aspettandonatale.png

Puccini 

Spuma di baccala, concasse di pomodoro e olive nere

Crema di topinambur e bianchetti fritti

Doppia Magnum San Fermo Bellenda

Panino con ostrica in tempura, yogurt profumato al lime

Champagne Selosse Rosé

Astice marinato al basilico e pepe rosa

Gambero al profumo di arabica e bisque

Mousse di calamaro, toille di parmigiano e confettura di cipolle di Tropea

Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva 2003 Villa Bucci

Zuppetta di sedano, radicchio fritto, olio extravergine d’oliva

Capuccino di patate e funghi

Sorbetto di grappa con spiedino di lumaca

Clos de la Coulée De Serrant AOC 2004 Nicolas Joly

Coscetta di quaglia confit, pancotto di cime di rapa

Guanciale croccante di maiale, emulsione di senape, limone candito, salsa alla liquirizia

Raviolo di piccione con crema di castagne

Sfurzat 5 stelle 2001 Nino Negri

Creme brulè di fegato di vitello al caffè, schiuma di latte e sale al cacao

Chateau Chalon 1998 AOC Domaine Berthet-Bondet

Pancetta di maiale con bevuta di mela annurca e cioccolato fondente

Variazione di agnello…

Brunello di Montalcino Riserva 1997 Fattoria dei Barbi

Spuma di yogurt magro, salsa al peperone dolce

Panna cotta allo zenzero e composta di pera

Morbido allo zafferano e arance candite, salsa al cedro

Ben Ryé 2006 Donnafugata

Ganache al cioccolato fondente, sale grezzo e tegolina di pane cafone ed olio extravergine 

Vermut Rosso Carpano

 

La Batteria dei Vini…

natale15.gif