Barrique di Benvenuto

Con

Sidro Gold Baladin

Bosco delle Rose Chardonnay Bisceglia 2007 

 

Il Gambero

Rossi al frutto della passione e arance, con riso alla vaniglia e mango

Con

Riesling Trocken 2007 Robert Weil 

 

I fusilloni tradizionali Faella

Con zucchine, il fiore farcito, vongole veraci, gamberetti e ricotta affumicata

Con

Giovin Re Viogner 2006 Michele Satta 

 

I Profumi di mare

Branzino di Lenza cotto al vapore di fieno e la sua infusione

Con

Giovin Re  Viogner 2006 Michele Satta 

 

Il Merluzzo di coffa

In crosta di grissini con burrata, pomodorini

Con

Metodo Classico Brut Rosè s.a. Rosa del Golfo 

 

Il “Manzo” Fassone” piemontese

Guancia con scampi e patate al latte

Con

Faro 2005 Palari

 

A’ nanas… 5 modi per gustare l’ananas

Arrosto e speziato

Cannolo croccante di riso con crema all’ananas

Wafer con la sua schiuma

Confit d’ananas con yogurt di bufala e spuma al frutto della passione

Il sorbetto

Con

Greco di Bianco 2005 Francesco Steliano