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Venerdì 13 Agosto
nel Cortile
Ore 20.00 Apertura del Banco d’assaggio dell’Enoteca
con degustazione di piatti perduti della Biodiversità Irpina

note musicali a cura di Verdiana Leone – arpa

nel TAU
Ore 20.00-21.00-22.00-23.00-24.00
Percorso guidato Sensoriale alla scoperta delle tre DOCG e dell’Enoteca Regionale dei Vini d’Irpinia

nella Sala Degustazione
ore 20.00 Enoteca della Regione ospite: PUGLIA. Apertura del Banco d’assaggio.
Spazio Associativo: Slow Food , AIS – delegazione di Avellino, ANAG.

nella Sala Carlo Gesualdo
ore 21.00 Il Taurasi e il suo territorio. I produttori raccontano le vigne. Laboratori di narrazione rurale, a cura di Luciano Pignataro con Mauro Erro
Il Taurasi attorno Taurasi. Con piatto in abbinamento cucinato da Antonio Pisaniello del Ristorante La Locanda di Bu di Nusco

nella Sala delle Carceri
ore 22.00 Il Territorio e i suoi prodotti. I vini del “Vulcano” tra cielo, terra e mare. Degustazione guidata dei vitigni autoctoni dell’area Vesuviana in abbinamento con i prodotti di territorio. A cura di Pasquale Brillante – delegato AIS Comuni Vesuviani.

Sabato 14 Agosto
nel Cortile
Ore 20.00 Apertura del Banco d’assaggio dell’Enoteca
con degustazione di piatti perduti della Biodiversità Irpina

note musicali a cura di Verdiana Leone – arpa

nel TAU
Ore 20.00-21.00-22.00-23.00-24.00
Percorso guidato Sensoriale alla scoperta delle tre DOCG e dell’Enoteca Regionale dei Vini d’Irpinia

nella Sala Degustazione
ore 20.00 Enoteca della Regione ospite: PUGLIA. Apertura del Banco d’assaggio.
Spazio Associativo: Slow Food , AIS – delegazione di Avellino, ANAG.

Nella Sala Carlo Gesualdo
ore 21.00 Il Taurasi e il suo territorio. I produttori raccontano le vigne. Laboratori di narrazione rurale, a cura di Luciano Pignataro con Alberto Capasso
Il Taurasi di Castelfranci e Montemarano. Con piatto in abbinamento cucinato da Franca De Filippis del Ristorante La Pergola di Gesualdo

nella Sala delle Carceri
ore 22.00 Il Territorio e i suoi prodotti. Laboratorio del Gusto.
I caciocavalli di grotta: Zungoli, Gesualdo e Calitri, in abbinamento all’Aglianico e ai Passiti d’Irpinia.
A cura di Mario Carrabs

Domenica 15 Agosto
nel Cortile
Ore 20.00 Apertura del Banco d’assaggio dell’Enoteca
con degustazione di piatti perduti della Biodiversità Irpina

note musicali a cura del gruppo tradizionale Irlandese SIR PATRICK

nel TAU
Ore 20.00-21.00-22.00-23.00-24.00
Percorso guidato Sensoriale alla scoperta delle tre DOCG e dell’Enoteca Regionale dei Vini d’Irpinia

nella Sala Degustazione
ore 20.00 Enoteca della Regione ospite: PUGLIA. Apertura del Banco d’assaggio.
Spazio Associativo: Slow Food , AIS – delegazione di Avellino, ANAG.

nella Sala Carlo Gesualdo
ore 20.30 Il Taurasi e il suo territorio. I produttori raccontano le vigne. Laboratori di narrazione rurale, con Luciano Pignataro e Nicola Matarazzo
Il Taurasi di Taurasi/1.
Con piatto in abbinamento cucinato dalla famiglia Fischetti del Ristorante Oasis, Sapori Antichi di Vallesaccarda

ore 22.00 Il Taurasi di Taurasi/2.
Con piatto in abbinamento cucinato dalla famiglia Fischetti del Ristorante Oasis, Sapori Antichi di Vallesaccarda

nella Sala delle Carceri
ore 22.00 Il Territorio e i suoi prodotti. Laboratorio del Gusto.
I salumi d’altura, in abbinamento all’Aglianico d’Irpinia.
A cura di Mario Carrabs