BLU… l’enoristorante del Nautilus…presenta

 l’Accademia del Gusto

 Ogni ultimo Venerdi del Mese all’Enoristorante Nautilus una Cena Tematica di Cucina del territorio abbinata a vini della nostra produzione Campana….

…A seguire la serata continuerà con la degustazione condotta da  Michelangelo di Toma che ci porterà quasi per mano a scoprire aneddoti , tecniche di produzione ed abbinamenti dei piu famosi distillati da ‘’compagnia’’ della migliore produzione mondiale..Il costo della Cena Tematica, completa di Vini in abbinamento, sarà di euro 35,00 a persona.Per i soci Ais Napoli che aderiranno all’iniziative dell’Accademia del Gusto la degustazione distillati sarà sempre gratuita.

Prossimi appuntamenti:

25 Marzo Cena Tematica ’Il Baccalà…Sale e Dolcezza’’ con i Vini di Masseria Frattasi

 Degustazione…Quattro Single Malt e Sigaro Dominicano.

The Glenlivet 15,Bowmore 12,Laphroaig 18 e Glenmorangie Quinta Ruban.

29 Aprile Cena Tematica ’’La Primavera nel Mare’’ con i Vini di A.A.Quartum

Degustazione…Grappe ed Acquaviti d’uva e Pasticceria  Borbonica.

grappa d’uva,da alambicco continuo e discontinuo e barricata.

27 Maggio Cena Tematica.’Il Tonno..maiale del mare’’ con i Vini di Ciro Picariello

Degustazione. il Rum Ambrato e la Frutta Fresca alCioccolato

Comparazione alla cieca di 4 Rum(7/8 anni) di Venezuela,Cuba,Giamaica e Barbados