AIS ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER delegazione di Napoli

Divinoinvigna Enoteca e Ais Napoli

Presentano

Martedì 7 Giugno

Terza serata dedicata alla Birra

Parte teorica: Cenni di storia della birra e gli stili

Parte pratica: Malto vs Luppolo

Sierra Nevada Pale Ale (USA) / Pilsner Mikkeller (DK) / TriplIpa Opperbacco (ITA)/ Strong Suffolk Vintage Ale (GB)

Siamo giunti al terzo appuntamento del percorso pensato da Roberto Erro e dedicato interamente alla Birra. Martedì 7 giugno si parlerà di stili e di storia della birra e la parte pratica, con le quattro birre in degustazione,  ci farà capire qualcosa di più sul malto e il luppolo.

Vi aspettiamo più curiosi che mai!

Scopriremo che esistono infinite varietà di birre, alcune anche capaci di invecchiare e di maturare come i grandi vini, noteremo la loro grande versatilità nell’abbinamento al cibo e soprattutto ci libereremo dal luogo comune che la birra è una “semplice” bevanda, per capire che è invece il frutto di arte, qualità e mestiere!

Birra: percorso di approfondimento e degustazione della birra in sei puntate

Relatori:Fabio Cimmino – sommelier AIS e giornalista; Roberto “Caranguejo” Erro – beer-writer; Francesco Immediata – beer-writer; Gianluca Polini – docente Master della Birra Slow Food; publican Ottavonano, Atripalda (AV)

24 birre in degustazione – In dotazione: materiale didattico in formato digitale

Costo intero Pacchetto 150 – Costo singola serata: € 30

Ore 20.30 – Enoteca Divinoinvigna – Via S. Freud, 33/35 – Napoli
Info e prenotazioni:
divinoinvigna@libero.it – 081 3722670 – 329 6467600

Tommaso Luongo

Delegato Ais Napoli

www.aisnapoli.it