Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...eventi aisnapoli

Parte la manifestazione Extrabio 2012 – VII edizione

Pubblicato da aisnapoli il 19 - gennaio - 2012 Versione PDF

L’Assessorato Agricoltura della Regione Campania, attraverso i Settori SIRCA e STAPA CePICA di Napoli, il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli, l’Associazione Analisti Sensoriali Associati, e la Coldiretti Campania, indicono il Premio ExtraBio 2012 VII edizione con lo scopo di valorizzare le produzioni olearie campane ottenute da agricoltura biologica.

 

Il Premio punta a far emergere le aziende il cui prodotto si distingua per l’elevata qualità sensoriale contribuendo, in tal modo, a stimolare l’impegno al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti e a migliorarne le capacità di penetrazione del mercato.

 

In un mercato sempre più internazionalizzato e competitivo dove i veri protagonisti sono i consumatori, ogni giorno più attenti, consapevoli ed informati, diventano sempre più vincolanti le norme su composizione e trattamento dei prodotti per la tutela dei diritti dei consumatori, ma anche a difesa delle caratteristiche della produzione nazionale.

 

Il Premio è riservato alle Aziende titolari di Oli di Oliva di categoria Extra Vergine ottenuti da olive prodotte nell’annata agraria corrente all’interno del territorio della Regione Campania e certificate come “biologiche” ai sensi del Reg. CE 834/2007 e 889/2008.

 

La domanda di partecipazione deve essere presentata entro e non oltre lunedì 13 febbraio 2012 al Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli – Corso Meridionale n. 58 (Palazzo Borsa Merci) – 80143 Napoli (orari di ufficio dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 – Recapiti Tel 081 5547757 – Fax 081 5633740 – e-mail: laboratorio@na.camcom.it).

 

La premiazione è prevista per la fine di marzo. Essa avverrà nell’ambito di un evento pubblico la cui data è in corso di definizione. Data e luogo saranno tempestivamente pubblicati sul portale Agricoltura della regione Campania, da dove si può scaricare anche il regolamento e il modulo di partecipazione.

 

Riferimenti

 

Per ogni informazione i funzionari dell’ Assessorato Agricoltura sono reperibili ai seguenti recapiti:

 

Settore SIRCA – Dott Nicola LALLA – Tel 081 7967363 – e-mail: n.lalla@maildip.regione.campania.it

 

Settore STAPA CePICA di Avellino – Dott Giampaolo Di Zeo Tel 0825 765576 – e-mail: g.dizeo@maildip.regione.campania.it

 

Settore STAPA CePICA di Benevento – Dott.ssa Carla Visca Tel 0824 364271 – e-mail: servizio.cepica@regione.campania.it

 

Settore STAPA CePICA di Caserta – Dott Sergio Tescione Tel 0823 554160 – e-mail: s.tescione@maildip.regione.campania.it

 

Settore STAPA CePICA di Napoli – Dott Alfredo Lassandro Tel 081 7967223 – e-mail: a.lassandro@maildip.regione.campania.it

 

Settore STAPA CePICA di Salerno -Dott Giovanni Silenzio Tel 089 2589140 – e-mail: g.silenzio@maildip.regione.campania.it

 

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 10 mag 2014 al 31 mag 2014 alle ore:09:00

      “Il Corpo del Vino”, corso di aggiornamento Ais Campania per sommelier a cura di Armando Castagno

      Mancano: 24 giorni e 00:46 ore.
  • Video

    Tags