Onaf Napoli

Corso di 1° livello di assaggiatori di formaggio

Venerdi10 febbraio 2012 presso il locale Trianon in via Pietro Colletta 44/46 in Napoli avrà inizio un corso di 1° livello di assaggiatore di formaggi. Il corso avrà una durata di 10 lezioni di ore 2 più un esame finale

Lezioni Docenti

10/02/2012 tecnica di assaggio 1° Maria Sarnataro

Ore 19 tecnica di assaggio 2° Maria Sarnataro

16/02/2012 ore 20 Il latte Sergio Sacco

23/02/2012 ore 20 Microbiologia Giuseppe Moccia

01/03/2012 ore 20 Paste molle Giovanni Ruggiero

08/03/2012 ore 20 Paste dure Renato Contillo

15/03/2012 ore 20 ovini e caprini Leandro la Manna

22/03/2012 ore 20 Le paste filate Salvatore Varrella

29/03/2012 ore 20 Culture e normative Mario Sanza

05/04/2012 ore 20 Pausa pasquale

12/04/2012 ore 20 abbinamenti elio ragazzoni

Direttore del corso: Salvatore Varrella

Il costo del corso è di € 60.00 per la quota associativa + € 190.00 la partecipazione al corso, tot. € 250.0 0

La quota associativa prevede l’abbonamento alla rivista trimestrale “Caseus”

La segreteria è aperta dalle ore 15.00 alle ore 20.00

Per info: segretario Salvatore Varrella cell: 329 2040760

m.a Salvatore Cimmino cell 333 8120171