Parliamo di Formaggi

Che cos’è il formaggio? A questa domanda cercheremo di dare risposta in quattro eventi a tema dedicati al mondo caseario.

I Maestri Assaggiatori Onaf della Delegazione di Napoli ci guideranno alla scoperta del mondo dei formaggi attraveso degustazioni, spiegazioni e prove pratiche di caseificazione….

Primo incontro : La Bufala

Giovedì 14 giugno ore 20.00

Enopanetteria I Sapori della Tradizione 

Corso Europa n.125 Melito di Napoli

Info e Prenotazioni 081.7117410

Ospite della serata Caseificio “IL CASOLARE” di Alvignano (Ce)

Altri formaggi in degustazione: Primo Sale di Bufala

Provolone di Bufala

Caciocavallo di Bufala

Stefano Pagliuca ci delizierà con le sue pizze, che avranno come ingrediente principale i formaggi in degustazione…

Gli abbinamenti con le birre Artigianali Saint John’s saranno curati dall’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli.

Costo dell’ evento 25.00 € , per i soci Ais e Onaf ci sarà uno sconto del 10%

Anticipazioni : il secondo evento si terrà mercoledì 27 giugno e sarà dedicato alla Mucca…Stay Tuned!