Nuova serata per i Bambini di Beslan a Villa Signorini il 12 Luglio con Grandi Chef e Presentazione Guida “I Sapori delle Città e…” – Campania

12 LUGLIO 2012 – ORE 20
Villa Signorini – Ercolano (Na)

Per info e prenotazioni:
Luigi Farina (3938744749)
Angela Viola (3471198517)
Associazione Spaghettitaliani (0817712661)
biennale@spaghettitaliani.com
forbimbibeslan@spaghettitaliani.com

Nuova serata di solidarietà in favore dei Bambini di Beslan, per ribadire il concetto che vogliamo urlare a squarcia gola. “I BAMBINI NON SI TOCCANO”, qualsiasi sia la loro provenienza, il colore della loro pelle o la loro religione. Difendiamo gli indifesi, coloro che essendo più deboli e meno smaliziati alle brutture a cui il mondo d’oggi sta tentando di abituarci, sono i più vulnerabili e i più facilmente attaccabili. Facciamo in modo che non vengano colpiti ne offesi coloro che sono, forse, l’unica e ultima speranza per un mondo migliore: i nostri figli.
Questo è il quarto appuntamento che ci vede coinvolti per questa causa a fianco dell’Associazione Angus 89, ed in particolar modo degli amici Ferdinando Maddaloni e Carmen Femiano, che si stanno occupando di questi bambini con il progetto “Una Videoteca per Beslan”.
Per documentare sia quello che è stato, ma soprattutto quello che viene fatto e che si farà per questa causa abbiamo realizzato un Blog che troverete all’indirizzo:
http://www.spaghettitaliani.com/Gruppi/Gruppo.php?GR=139
Questo nuovo appuntamento si svolgerà nella splendida Villa Signorini, villa vesuviana del ‘700 che si trova ad Ercolano (NA), il giorno 12 Luglio alle ore 20.00, con una cena spettacolo a cui daranno il loro contributo gli Chef
PAOLO BARRALE del Ristorante Marennà di Sorbo Serpico (AV)
CIRO DE MARINO della Tenuta San Domenico di Capua (CE)
PAOLO GRAMAGLIA del Ristorante President di Pompei (NA)
NATALE LANGELLA di Villa Signorini di Ercolano (NA)
CARMINE MAZZA del Ristorante Poeta Vesuviano di Torre del Greco (NA)
SABATINO SIRICA della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano (NA)
GINO SORBILLO della Pizzeria Sorbillo di Napoli
MARIO STRAZZULLO dell’Associazione Spaghettitaliani
e sarà piena di sorprese.
Il prezzo della cena sarà di € 40.00, e di € 30.00 per i Soci della nostra Associazione e di tutte quelle Associazioni che contribuiranno alla buona riuscita di questa nostra iniziativa, e per i giornalisti.Hanno già dato la loro disponibilità di massima la Scuderia Ferrari Club Costa del Vesuvio, la Condotta Slow Food Vesuvio, la Delegazione AIS Comini vesuviani, le aziende Casa Barone, Gerardo di Nola, Casa Vinicola Annarumma, I Fili d’Oro, Cipolla Ramata di Montoro, e l’attore Stefano Sannino che presenterà “di maschera in maschera” da Pulcinella alla nonna Brancaccio.
Durante la serata inoltre sarà presentata la nostra Guida “I Sapori delle Città e…” dedicata alla Campania, prima Guida online consultabile gratuitamente e sfogliabile come un vero e proprio libro di cui seguiranno nelle settimane successive le uscite delle Guide dedicate alle altre regioni con il seguente calendario:
12 Luglio – Campania
19 Luglio – Lombardia
26 Luglio – Lazio
2 Agosto – Sicilia
9 Agosto – Veneto
30 Agosto – Emilia Romagna
6 Settembre – Liguria
13 Settembre – Sardegna
20 Settembre – Molise
27 Settembre – Puglia
4 Ottobre – Piemonte e Valle d’Aosta
11 Ottobre – Calabria
18 Ottobre – Umbria
25 Ottobre – Toscana
1 Novembre – Friuli Venezia Giulia
8 Novembre – Marche
15 Novembre – Abruzzo
22 Novembre – Basilicata
29 Novembre – Trentino Alto Adige
Dal 6 Dicembre partiremo con la pubblicazione della Seconda Edizione ripartendo dalla Campania.
Anche l’Associazione Spaghettitaliani darà il suo contributo devolvendo per il progetto “Una Videoteca per Beslan” € 10.00 per ogni Socio che aderirà durante la serata alla nostra Associazione (quota associativa € 30.00).
Per partecipare alla serata bisognerà prenotarsi telefonando o inviandoci un messaggio e-mail.