I Laboratori del Fiano:
Saranno svolti nella sala teatro del centro sociale, ognuno per un massimo di 30 persone solo su prenotazione al numero informazione dell’evento: 3492675984.

Venerdì 31 Agosto 2012 Ore 21.00
Fiano d’Identità 1
“Il Fiano della Valle del Sabato”
Continua l’attività di apprendimento delle differenze tra le zone di produzione del Fiano di Avellino. Questo laboratorio sarà tutto dedicato ai Fiano prodotti nei comuni della bassa Valle del fiume Sabato.

Interventi:
Raffaele Del Franco
Degustazione a cura dell’AIS Avellino

Sabato 01 Settembre 2012 Ore 21.00
Fiano d’Identità 2
“Il Fiano alle falde del Monte Partenio”
Continua l’attività di apprendimento delle differenze tra le zone di produzione del Fiano di Avellino. Questo laboratorio sarà tutto dedicato ai Fiano prodotti nei comuni delle falde del Monte Partenio.

Interventi:
Raffaele Del Franco
Degustazione a cura dell’AIS Avellino

Domenica 02 Settembre 2012 Ore 21.00
“Fiano di Avellino Docg e Parmigiano Reggiano Dop, due prodotti che il terremoto non ha lesionato”
Seminario degustazione con approfondimento degustativo di abbinamento tra due prodotti di altissimo livello qualitativo.

Interventi:
Raffaele Del Franco
Degustazione a cura dell’ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio)