Gli esplosivi sapori vesuviani dello chef torrese Carmine Mazza e l’esclusivo panettone artigianale con panna di bufala della pasticciera Anna Chiavazzo saranno i principali ingredienti di “Eruzione Poetica”, il prossimo appuntamento presso il Quartum Store di Quarto (Na) in programma mercoledì 24 ottobre alle ore 20,00.

Menu
Calamaro fritto su crema di patate alla liquirizia
Arancino di mare su lapilli di San Marzano all’origano e salsa allo zafferano
Asprinio spumante

Tagliolini in acqua di crostacei con papaccelle vesuviane e gambero rosso croccante
Filetto di cernia, fagliolini scottati, mela annurca fritta e olio alla cannella
Falanghina Campi Flegrei Doc Barrique

Dolci e liquori a sorpresa by Il Giardino di Ginevra che presenterà in anteprima il “Pandibufala”

Costo serata: 35 euro
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)