Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

locandina LA NOTIZIA L’11 marzo alla Pizzaria La Notizia “Napoli lì…Las Vegas qui”,

gustosa anteprima della trasferta in USA del maestro Coccia

 

Countdown partito per la trasferta in terra americana del maestro pizzaiolo Enzo Coccia de La Notizia di Napoli che il 20 marzo, dopo una lezione diretta alle tre brigate di cucina del prestigioso Caesars Palace di Las Vegas, sarà protagonista, presso il ristorante Bachanal della stessa struttura, di una serata speciale dedicata alla pizza di qualità a cui prenderanno parte giornalisti di diversi Paesi del continente americano. Le 4 pizze che verranno proposte in quella occasione rappresenteranno un’ideale sintesi del meglio del Made in Italy agroalimentare. Sulle sue pizze il maestro Coccia alle eccellenze della Campania, quali pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop, pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala campana Dop, affiancherà le tipicità di altri territori per condurre i presenti in un irresistibile e gustoso giro d’Italia.

Privare il pubblico napoletano del piacere di assaggiare quelle stesse pizze sarebbe stato imperdonabile. Per questo lunedì 11 marzo alle ore 20,00 presso La Notizia di via Caravaggio, 53 con “Napoli lì…Las Vegas qui” il maestro Coccia proporrà un’anteprima della serata americana. Stesso menu, stessi vini e stesse acque in abbinamento, rispettivamente offerti dall’azienda irpina Feudi di San Gregorio e dalla casertana Ferrarelle, presente anche con l’acqua Evian.

Ecco il poker di pizze:

- MARGHERITA DOP con Mozzarella di Bufala Campana DOP, San Marzano DOP e Pecorino Sardo Maturo DOP

- ALTOPIANO  con Asiago DOP (fresco in forno e stagionato in uscita forno, grattugiato), Speck dell’Alto Adige IGP e Pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP

- FOUR CHEESES con Pecorino Dolce DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola DOP, Fiordilatte

- GORELLA  con Gorgonzola Dop e Mozzarella di bufala campana DOP

I vini in abbinamento:

Pietracalda Fiano di Avellino DOCG 2011

Dubl Aglianico Rosato Metodo Classico

Privilegio Irpina Fiano Passito DOC 2011

 

Le acque:

Ferrarelle ed Evian Consorzi partner:

Mozzarella di bufala campana Dop, Asiago Dop, Pecorino sardo Dop, Grana padano Dop, Speck dell’Alto Adige Igp, Olio EVO Terre di Bari Dop

  Aziende partner:

Igor (Gorgonzola Dop)

Casa Barone (pomodorino del piennolo del Vesuvio Dop) Danicoop (pomodoro San Marzano Dop)

Ticket di ingresso: 22 euro (vini inclusi) Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni: Laura Gambacorta

349 2886327 laugam@libero.it

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 16 lug 2018 al 16 lug 2018 alle ore:19:30

      16 Luglio, Te le do io le bollicine Decima Edizione al Nabilah

      Mancano: 07:32 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags