Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

ristor chef Caputo a GGusto-2_Pagina_1L’obiettivo della cucina dello Chef Alfonso Caputo è valorizzare i prodotti del territorio, esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione con il cromatismo, seguendo una filosofia di cucina ancorata alle tradizioni, ma aperta al futuro e ricca di idee e creatività.

Il 27 marzo 2013, alle ore 20:30, lo Chef Alfonso Caputo, della Taverna del Capitano di Nerano, stellato Michelin, sarà ospite della serata Gourmet di Grangusto e, con lo Chef Alessandro Romano, renderà la serata un viaggio tra i sapori a chilometro zero. Per i clienti della serata il parcheggio è gratuito. Per partecipare all’evento è necessaria la prenotazione.

Antipasto
(Chef Alfonso Caputo)
Calamaro ripieno con ricotta e noce moscata,
su salsa di pomodoro fresco
Vino Sauvignon Livio Felluga 201

Primo piatto

(Chef Alfonso Caputo)
Spaghetti aglio, olio, peperoncino
e seppie
Vino Sharis Livio Felluga 2011

Secondo piatto
(Chef Alessandro Romano)
Bianco di branzino
“al Pascolo”
Vino Sharis Livio Felluga 2011

Dessert
(Chef Alessandro Romano)
Arancino di Colombata,
schiuma d’arance e latte di mandorla
vino Moscato d’Asti

Prezzo a persona €48
La prenotazioni eventi è da effettuare su info@gran-gusto.it oppure telefonando ai seguenti numeri: Ristorante: 081.193.76.832 Info Point: 081.193.76.800

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 23 feb 2018 al 23 feb 2018 alle ore:20:00

      23 Febbraio, Metti un Carema a Cena…all’Enopanetteria con Ais Napoli

      Mancano: 2 giorni e 06:02 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags