Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

7 Maggio, A tavola con l’autore a La Grotta Hostaria

Pubblicato da aisnapoli il 30 - aprile - 2013 Versione PDF

Mozzastero 'Sculture di latte' di Antonio FarinaLa Grotta Vineria presenta:

Martedi 7 Maggio 2013 alle ore 20,30

A tavola con l’autore

SCULTURE DI LATTE
RACCONTATE DA ANTONIO FARINA

Antonio Farina, che ama definirsi “Casarosofo” (casaro filosofo) illustrerà le sue ricerche storico-filosofiche nel settore caseario risalenti all’A.D. 980, evidenziando il genius-loci del territorio in cui viviamo.

Introduzione di Gianmario GIULIANO
sommelier AIS e Maestro assaggiatore ONAF

Menù
Antipasto
Ricottina da siero misto elaborato con latte caprino su crema di pomodorini ciliegini e granella di pistacchi
Primo
Rigatoni al ragù partenopeo,farciti con ricotta di bufala imbiancati da Provolone di 32 mesi proveniente da vacche Razza Bruna
Secondo
Rollatina di pasta sfoglia con farcitura di carne e Provola su fonduta di cacio monolatte di vacche Razza Bruna
Dessert
Stracchino caprino con crema di cioccolato fondente e granella di cioccolato di Modica all’arancia
In abbinamento:
Asprinio d’Aversa D.O.C.Spumante Metodo Martinotti Brut Grotta del Sole
Friuli Colli Orientali D.O.C. Friulano 2011 Soc.Agr.Sirch
Sicilia I.G.T. Nero d’Avola 2010 “Rossojbleo” Gulfi
Rhum Ambrè Agricole Martinique Appellation Martinique Controllée, J.Bally

Ticket di partecipazione € 28.00 a persona: è richiesta la prenotazione e la massima puntualità!
La Grotta Vineria, C.so Umberto I° N. 174 Casalnuovo di Napoli. tel. 0815224718 Cell. 3277199098, e-mail lagrottavineria@libero.it

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 09 nov 2017 al 09 nov 2017 alle ore:20:00

      9 Novembre, Non solo Oktoberfest al Renaissance Mediterraneo

      Mancano: 20 giorni e 23:06 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags