Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

22 maggio barrale a Grangusto

Tradizione e perfezione. Lo chef stellato Paolo Barrale fa tappa a Grangusto

Tradizione, sapienza, perfezione. Si riassume così l’arte culinaria di Paolo Barrale, lo chef stellato che il 22 maggio 2013 sarà ospite, in esclusiva nel polo enogastronomico Grangusto per il terzo appuntamento dell’evento “A cena con le stelle”. Lo chef che si è meritato nel 2009 la stella Michelin per il suo talento ai fornelli ripercorrerà attraverso i suoi piatti, le tappe di una carriera in ascesa puntando com’è nel suo personalissimo stile, sui prodotti della tradizione contadina. Paolo Barrale è considerato uno degli esponenti più brillanti della nuova ristorazione italiana, consacrato tra i migliori nel mondo dalla prestigiosa Guida dopo aver lavorato alla ‘corte’ di Heinz Beck e Gennaro Esposito. Dopo l’intensa gavetta Paolo Barrale ha ha raccolto la sfida del Marennà, ristorante d’eccellenza creato nella Cantina Feudi di San Gregorio, a Sorbo Serpico, in provincia di Avellino. Proprio i vini della casa vitivinicola irpina accompagneranno la cena esclusiva di Grangusto che sarà realizzata a 4 mani con Alessandro Romano, chef della struttura partenopea. Il menù sarà essenzialmente basato su piatti ispirati alle consuetudini alimentari della campagna regionale ma rivisitati secondo i canoni personali e senza dubbio ricercati dello chef stellato. I vini che accompagneranno le portate saranno tutti DOC. Tra questi: CUTIZZI Greco di Tufo DOCG 2012, TAURASI Riserva Piano di Montevergine DOCG 2007, PRIVILEGIO Irpinia Fiano Passito DOC 2011. La cena avrà inizio alle ore 20.

Appetizer

DUBL Aglianico

Antipasto

chef Alessandro Romano

Tarteletta di pane cafone, aliciotti in tempura di pomodorini del piennolo, fonduta di provola di agerola brulée

DUBL Aglianico

Primo piatto

Chef Paolo Barrale

Riso, succo di cipolla ramata, gamberi

Cutizzi Greco di Tufo DOCG 2012

Secondo piatto

chef Alessandro Romano

“l 3 piccoli porcellin” crosta di fiori di zucca, Nage di birra e miele e spaghetti di patate

Taurasi Riserva Piano di Montevergine DOCG 2007

Dessert

Chef Paolo Barrale

Semplicemente Delizia.

Privilegio ltpinio Fiano Passito DOC 2011

€ 48.00 a persona. Per i clienti della serata il parcheggio è gratuito

Per info e prenotazioni Grangusto, via Marina 5, Napoli +39 081 1937 6800 info@gran-gusto.it

Ufficio Stampa Valeria Di Giorgio 333 58 76 982 valeriadigiorgio@gmail.com

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 27 mar 2017 al 27 mar 2017 alle ore:15:00

      Campania – Salento Andata & Ritorno

      Mancano: 2 giorni e 20:10 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
    • dal 31 mar 2017 al 31 mar 2017 alle ore:20:00

      31 Marzo, ASTORIA si presenta: 30 anni, 40 ettari e 9 vini

      Mancano: 7 giorni e 01:10 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
    • dal 06 apr 2017 al 06 apr 2017 alle ore:20:00

      6 Aprile, Trappist-10, 10 birre per 10 birrifici trappisti all’Hotel Renaissance

      Mancano: 13 giorni e 01:10 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags