Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

Festavico-2013-per-SantobonoFesta a Vico festeggia 10 anni e continua a sostenere il Santobono.

Dal 2 al 5 giugno,nella splendida cornice della penisola Sorrentina, Festa a Vico, la kermesse culinaria ideata da Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino, invita il grande pubblico a riscoprire le origini del cibo made in Italy, cercando nuovi spunti per contaminazioni culturali e gastronomiche. La festa quest’anno vuole diventare ancora più corale, mettendo insieme chef emergenti e chef affermati, coinvolgendo anche i negozi , i bar, gli esercizi commerciali e gli artigiani che animano la Marina di Seiano e portando a Vico Nicola Piovani in concerto.

Anche quest’anno parte dei proventi della vendita dei biglietti di tutti gli eventi di Festa a Vico saranno devoluti al Santobono Pausilipon. L’obiettivo è raccogliere fondi per il progetto MELABIMBO: un videodermatoscopio per diagnosticare precocemente i melanomi nei bambini sottoposti a chemioterapia.

ECCO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEGLI EVENTI:

Domenica 2 Giugno, ore 20:30 – Vico Equense > La Repubblica del Cibo.

Gli Chef emergenti cucineranno nei locali dei bar e dei ristoranti del centro di Vico in particolare in via Roma, Corso Umberto I e via Nicotera. I gettoni per l’assaggio dei piatti saranno offerti a fronte di una donazione da fare in loco presso gli stand di SOS Sostenitori Ospedale Santobono.

Lunedì 3 giugno ore 20:00 – Seiano >La Notte Bianca della Gastronomia

I Furgoni e bancarelle della Ristorazione lungo il Corso di Seiano e la spiaggia delle Axidie. Gli chef stellati prepareranno i piatti. I gettoni per l’assaggio saranno offerti a fronte di una donazione da fare in loco presso gli stand di SOS Sostenitori Ospedale Santobono.

Lunedì 3 giugno ore 22:00 – Complesso Turistico Le Axidie > Viaggi di Ulisse.

Concerto di beneficenza del Maestro Nicola Piovani. Ai fornelli, Massimiliano Alajmo, Andrea Berton, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Chicco e Bobo Cerea, Pino Cuttaia, Giancarlo Perbellini, i ragazzi di Aimo e Nadia, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi e, naturalmente, Gennaro Esposito. Per partecipare è possibile scegliere tra due opzioni:

- Raggiungere Marina di Seiano con mezzi propri. La donazione è di € 150,00 a persona

- E’ possibile anche partire da Napoli con una corsa in barca dedicata (ore 19.00). La donazione è di € 180,00 a persona

La donazione può essere effettuata tramite bonifico bancario o carta di credito, indicando come causale: Concerto beneficenza Festa a Vico. Copia della donazione va inviata via email a info@sostenitorisantobono.it

E’ importante ricordare che è necessario portare con sé una ricevuta della donazione effettuata per ritirare il biglietto di ingresso al concerto. E’ possibile effettuare la donazione entro e non oltre il 30 maggio 2013.

E’ possibile richiedere il biglietto anche direttamente alle Axidie la sera del concerto, ma in questo caso non è assicurata la disponibilità di posti in quanto verranno assegnati biglietti fino al raggiungimento del numero massimo di persone che lo Stabilimento Balneare può contenere.

Martedì 4 Giugno, ore 20:30 – Complesso Turistico Bikini > Serata di Gala

I piatti di 100 Chef stellati per la serata più attesa. Durante la serata, con la “Pizza delle Stelle” tre pizzaioli avvicineranno l’arte bianca all’alta cucina. Per partecipare è sufficiente una donazione di 100 euro a persona.

Data la forte affluenza che si registra ogni anno per l’evento, è vivamente consigliato di richiedere il biglietto in prevendita. E’ sufficiente fare una donazione minima di 100 euro a persona all’Associazione Sostenitori Ospedale Santobono Onlus. Le donazioni possono essere effettuate tramite bonifico bancario o con carta di credito entro il 30 maggio 2013, indicando come causale Erogazione Liberale- Progetto Melabimbo

Ricevuta della donazione va inviata a: info@sostenitorisantobono.it ed esibita all’ingresso.

Mercoledì 5 Giugno, ore 10:00 – Pizzeria Gigino Pizza a Metro > La pizza centimetro per centimetro: le tecniche di stesura.

I più grandi interpreti della pizza si confronteranno sulle varie tecniche e sui segreti di preparazione di questo piatto simbolo del made in Italy. A seguire degustazioni di pizza.

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • Nessun evento da mostrare
  • Video

    Tags