Lunedi 3 Giugno al Nabilah “I Campi Flegrei per Festa a Vico 2013“. Cuochi stellati e giornalisti sono partiti da Vico Equense e sono approdati via mare al molo di Torregaveta. Gli operatori flegrei di Sud, Abraxas, La Bifora, Da Fefè, Capo Blu, Da Caliendo, A Ridosso, Nabilah, Il Messicano, Villa Vazia, La Cucina di Ruggiero, Sciardac, Il Gabbiano, Frudisi e  Il Paolanto hanno offerto un ricco buffet dedicato alla valorizzazione dei prodottici tipici dei campi ardenti. In abbinamento i vini delle cantine flegree: Grotta del Sole, Astroni, La Sibilla, Contrada Salandra, Cantine Di Criscio, Piscina Mirabilis, Cantine del Mare e Cantine Farro con un banco d’assaggio a cura dei sommelier dell’Ais Napoli guidati da Anna Ciotola, referente dei Campi Flegrei per la delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier.