Si parteDi Antonella Orsini
Bellissima giornata organizzata dall’AIS Campania, al ristorante Gianni al Vesuvio.
Panorama stupendo, atmosfera effervescente e grande convivialità , questi gli ingredienti che hanno decretato il successo del pranzo degli auguri con i sommelier AIS e la partecipazione di un nutritissimo gruppo di “corsisti” 2013.

Ampio ed appetitoso il menù :

L’Antipasto tipico della tradizione- fritturine e tagliere di salumi.
La Pasta e Fagioli
Pennoni di Gragnano con ragu’ napoletano
Misto di carne alla brace con patate fritte e friarielli.
Panettone Fiasconaro

I vini in abbinamento:
Gosset-Brabant, Champagne Reserve Gran Cru Brut Nature
Domaine De Roches-Neuves, “L’Insolite” Saumur Blanc
Iuli,“Nino” Pinot Nero del Monferrato
Cà di Gal, “Lumine” Moscato d’Asti

Si festeggiaFoto, risate, momenti di relax totale, ma soprattutto voglia di stare insieme, condividere sapori , parlare di vini e di cibo, scambiarsi gli auguri per un sereno Natale con la promessa di rivedersi al più presto, questo è il Natale AIS CAMPANIA 2013.