Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

locandina lasagnaLa lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore”, ideata da uno chef stellato. È il tema scelto per la cena di mercoledì 26 febbraio quando a partire dalle ore 20.30 il Rooftop Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo (via Ponte di Tappia), organizza una serata dedicata all’enogastronomia.

Lo chef Pasquale De Simone ospita la stella Michelin Paolo Barrale del ristorante Marennà di Sorbo Serpico, per una suggestiva cena servita all’undicesimo piano dell’hotel, a poca distanza da via Toledo e piazza Municipio.

Cena e non solo: si terrà poi la presentazione del libro che sarà regalato ai partecipanti: “Le Ricette di Napoli”, del giornalista Luciano Pignataro, che condurrà la serata.

I due chef reinterpreteranno la lasagna napoletana di Carnevale. Il tutto arricchito dalla Mozzarella di Bufala Campana Dop, che sarà utilizzata nelle diverse pietanze. Non mancherà il tipico Migliaccio di carnevale e un altro dolce a base di amarene. In abbinamento il Lacryma Christi bianco e rosso dei Feudi di San Gregorio.

Costo: 35 euro a persona.

Info e prenotazioni: 081.7970001.

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 02 mag 2017 al 30 mag 2017 alle ore:20:30

      Sommelier del Rum, dal 2 Maggio

      Mancano: 00:00 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
    • dal 26 mag 2017 al 26 mag 2017 alle ore:20:30

      26 Maggio, La "Perfetta imperfezione" del Riesling all'Enopanetteria

      Mancano: 15:43 ore.
  • Video

    Tags