Te le do io le bollicineASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di NAPOLI

“Te le do io le bollicine 6° edizione “

Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)

Mercoledi 23 Luglio dal tramonto fino a notte fonda

Ticket di partecipazione: 30 Euro (25 in prevendita)

Bicchiere a disposizione con cauzione di 5 euro

Info info@nabilah.it Fabrizio 333.7267080

Punti Prevendita a partire da Venerdi 11 Luglio

Roof & Sky – Lago Miseno Bacoli (Na) 333 2761608

Babette, Via Caravaglios n.21 081 2391292

Nabilah, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli(Na) 081 8689433

Mascagni Ristorante-Pizzeria, Via P. Mascagni n.42 081 5602900

Enoteca I Coloniali Vino e Cioccolato via F.Giordani n.32 081.7618478

EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, Corso Europa n.127 Melito (Na) 081.7117410

Si rinnova la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier… Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e sfizi gourmet, pizze, mozzarella di bufala campana Dop, musica live con Aurelio Fierro Jr. & Capri Selection Band e Dj set by Nabilah.

Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso N.23 che si è concluso a Marzo presso l’hotel Mediterraneo Renaissance.

Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ospiterà: La Bifora, Old Friends, Chicco di Grano, A Scirocco e SUD  che allieteranno con le loro fantasiose preparazioni tutti i partecipanti di questa spumeggiante serata. Poi il crostone di Babette, le pizze dell’EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, le pizze fritte di Family Nest, i salumi e i formaggi di Sciardac, il cacio stagionato del Mini Caseificio Costanzo e la Mozzarella di Bufala Campana DOP offerta dal Consorzio di Tutela. Come extra a disposizione Champagne BAR by Marguerite Guyot.

In abbinamento una lunga lista di bollicine in progress: Borgo Molino, Monte Rossa, Feudi di San Gregorio, Ca’ del Bosco, Firriato, Ferrari, Villa Raiano, Bellavista, Contadi Castaldi, Olivella, Bellenda, Cantina del Taburno, Casa Setaro, Berlucchi, Monsupello, I Favati, I Borboni , Grotta del Sole, Astroni, Cantine del Mare, Costadilà, Vestini Campagnano, Altemasi, Fattoria La Rivolta, Cantine Babbo…

(Seguirà comunicato con il dettaglio delle aziende presenti: lista in progress, stay tuned su www.aisnapoli.it)

Un consiglio: per godersi il tramonto venite già dalle 19 (chi tardi arriva male alloggia…). Astenersi astemi, graditi perditempo!

Interventi Gastronomici

Antonio Molfetta Chef Resident

Old Friends ‘O père e ‘o musso, Trippa con Michele e Adolfo

A Scirocco Ristorante Cozze , Alici e Baccalà con Giovanni Costagliola

Family Nest Pizzeria Pizza fritta con Federico Guardascione

Chicco di Grano con Liana Enzini

La Bifora con Michele Grande

Mangiafoglia con Marco Rispo

SUD  Ristorante con Marianna Vitale

Babette con Ugo e Anna Torre

Sciardac Salumeria Prodotti Caseari  e  Salumi con Giuseppe Scamardella

Pizze e Pane a canestrella di Stefano Pagliuca Enopanetteria I Sapori della Tradizione

Mini Caseificio Costanzo con il Cacio Costanzo stagionato

Supporter

Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP

Special guest

Champagne BAR a prezzi “politici” con Marguerite Guyot

Birra Agrado

Live music Aurelio Fierro Jr. & Capri Selection Band

Dj set resident Nabilah

La Scaletta (!)

Ore 19-21

Il Benvenuto con

‘O Bellill…

Versione flegrea dell’italico Bellini

A’ Sciantosa by Vineria 51

‘A Birrr

La cotta della birra,  produzione  e tracanno (!)

Ore 21

Apertura banchi d’assaggio bollicine

Apertura banchi d’assaggio culinari

Ore 22

Consegna diplomi

Ore 23

Inizio danze

Ore 00.30

Dulcis in fundo: Pasta e Fagioli con le Cozze