no_limits_logo

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Champagne “NO LIMITS” da Cru…do Rè con Ais Napoli

#BIVBIVAGGIAVERESEMPOZZFIDAETE

19 Novembre ore 21

Cena con degustazione “Champagne NO LIMITS”
con gli champagne AYALA e BOLLINGER

Ticket di partecipazione 100 euro
Per i soci Ais special price 90 euro

Cru…do rè Piazza Vittoria 11/12
info e prenotazioni: 0817645295 info@crudore.it 329.3053069

Si fa presto a dire champagne…
Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature. Primo appuntamento NO LIMITS: 19 Novembre ore 21 con gli champagne Ayala e Bollinger distribuiti dal gruppo Meregalli. In abbinamento una golosa cena degustazione da Cru…do rè.

Vi Aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.)


Una sfida all’ultimo sorso che ogni champagne lover non può non raccogliere…Sabler le champagne, bere tutto d’un fiato a soddisfare sete e gratificare i sensi!

 Menu

Ostriche Spéciale e Réserve

Gamberi Viola

Tartare di tonno con pere e parmigiano reggiano DOP 36 mesi

AYALA Nature

Alici alla francese con mozzarella di bufala campana DOP, noci e caponatina di  melanzane

AYALA Brut Majeur

Pasta mista Gentile “ingentilita” con variazione di legumi, ricci di mare e bottarga di tonno

BOLLINGER Special Cuvée

Baccalà scottato al finocchietto con fonduta di provolone del monaco DOP e porcini croccanti

BOLLINGER Grande Année 2004

Lo chef vi servirà il dolce lo spiegherà…si presenterà…

P.s. Secondo appuntamento NO LIMITS  il 20 Dicembre con la serata “magnum” Laurent-Perrier