Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

9 Febbraio, Carlo trova Casa al Veritas

Pubblicato da aisnapoli il 3 - febbraio - 2015 Versione PDF

10968519_980729245294112_56468226925586784_nCarlo trova casa!

Lunedì 9 febbraio, al Veritas restaurant, alle 20.30, in esclusiva, lo chef itinerante Carlo Olivari insieme al resident chef Gianluca D’Agostino per una serata che si preannuncia entusiasmante!

Designer, velista e cuoco, dopo aver cucinato nelle situazioni più incredibili, nei musei, in chiese sconsacrate e non, in grotte, in case meravigliose ma anche in fabbriche dismesse, Carlo Olivari si concede il lusso di preparare i suoi piatti nel confort tecnologico della cucina del Veritas.
Perché nell’immaginario dello chef, solo al Veritas questa serata si poteva organizzare!
Infatti il nostro Carlo ha bisogno di armonia, affetto e amicizia per potersi esprimere al massimo.
Tutte cose che trova al Veritas per la grande sintonia che lo lega a Stefano, Rosaria e soprattutto allo chef di casa Gianluca che è l’altro personaggio di spicco della serata; lo chef residente sta attraversando un momento di grazia e con la sua sensibilità e la sua creatività sta portando il Veritas in cima alla ristorazione italiana: riconoscimenti, applausi e consensi da tutti!
In una serata del genere i vini devono essere top e allora abbiamo pensato alla lucida follia dei vini di Joaquin.
Raffaele Pagano, deus ex machina dell’azienda, ne fa di unici, in quantità irrisorie e tutti da capire, perchè aprirli, da soli, non basta a comprenderli. Ma Lui, affabulatore e istrionico ci aiuterà di sicuro :-)
Poteva mancare un gioco?
Un rebus di Carlo Olivari, maestro anche di enigmistica, sarà la chiave per arrivare a vincere un inebriante premio!
Insomma super seratona!

Menù
Saltimbocca croccante con palamita marinata, yogurt ai capperi e ricotta infornata (Gianluca)
Mezzo pacchero ripieno di ricotta allo zenzero con lemon grass e baccalà (Carlo)
Polpo affogato con polenta e cicoria(Gianluca)
Tracchia di maiale caramellata con salsa di radicchio e arancia candita(Carlo)
Cheese cake ai frutti di bosco e mosto cotto all’aglianico (Gianluca)

I vini di Joaquin
Vino della stella 2013
110 oyster 2013
Assaggio da botte di 110 ostrica B.O. 2014

Info e prenotazioni 081 660585 info@veritasrestaurant.it
Costo 60 euro.
Vi aspettiamo

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 25 set 2017 al 25 set 2017 alle ore:11:00

      25 Settembre, Bere e Passione Day all’EnoPanetteria

      Mancano: 1 giorno e 12:13 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
    • dal 02 ott 2017 al 03 ott 2017 alle ore:20:30

      2 e 3 Ottobre, I Finages di Borgogna all’Enoteca Scagliola

      Mancano: 8 giorni e 21:43 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags