NAPOLI 11MARZOONAFMOZZARELLA DA UMBERTO

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi

Delegazione di Napoli Centro

presenta

Mi faccio in cinque per te! …che Mozzarella sei?

in collaborazione con il ristorante Umberto, dei fratelli Di Porzio.

Una serata di divulgazione e di conoscenza che ha come protagonista uno dei nostri prodotti tipici più amati, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, declinata in tutte le sue molteplici interpretazioni locali come prevede il rigoroso disciplinare di produzione. Ai partecipanti verranno presentate alla cieca cinque diverse mozzarelle di bufala campana DOP, provenienti da cinque diverse zone: Caserta, Salerno, Napoli, Latina – Frosinone e  Foggia.
Il vincitore, cioè colui che riuscirà a riconoscere e indovinare più zone di provenienza, verrà insignito della medaglia di “Degustatore DOP” e vincerà 1 kg di Mozzarella di Bufala Campana DOP.

In abbinamento abbiamo previsto in degustazione il più classico dei matrimoni etilici ovvero l’Asprinio di Aversa dell’azienda I Borboni e due gustosi piatti studiati per l’occasione dallo chef resident di Umberto:

Paccheri di Gragnano con baccalà al latte, pomodorini confit e mozzarella di bufala

Cheesecake napoletana”.

Ristorante Umberto
Via Alabardieri, 30 – Piazza dei Martiri, 80132 Napoli,

Prenotazione obbligatoria, max 30 posti.
Costo della serata 25 € a persona.
Info: Roberta Porciello 3396483245
Prenotazioni: Ristorante Umberto Telefono 081 418555