10570338_593760554093709_7917496498568896281_nIl 16 ed il 17 marzo, in pieno festeggiamento per il St. Patrick’s Day, la Loco for Drink organizza il secondo corso di degustazione e di spillatura della birra presso la sede dell’azienda a Giugliano in Campania. Loco for Drink è un’azienda presente da anni nel settore della distribuzione delle bevande che nel tempo ha indirizzato la sua specializzazione verso l’installazione di impianti alla spina in genere birra, vino e cola, garantendo agli utenti professionalità e assistenza. Dopo il successo del primo corso tenutosi lo scorso dicembre, per il secondo appuntamento verranno presentate tre birre: la Warsteiner, una birra chiara tedesca a doppio luppolo a bassa fermentazione, prodotta dal Warsteiner Brauerei, un birrificio nato nel 1753 nella località Warstein, in Germania. Il prodotto si contraddistingue come birra pilsner per l’aroma luppolato, un gusto leggermente amaro, una birra fresca e digeribile; la Konig Ludwig Dunkel, prodotta con orzo scuro dall’aroma di malto tostato e luppolato, ad alta fermentazione, di origine tedesca; la Twaithes 9°, una strong lager dall’aspetto limpido, gusto deciso con toni speziati, con finale dolce, proveniente dall’Inghilterra. Partners d’eccellenza campana per l’occasione il Caseificio Barlotti di Paestum, il Pastificio dei Campi di Gragnano ed il salumificio Cillo di Airola (Bn). Il corso è rivolto agli operatori del settore ed il 17 marzo a stampa e food blogger che, oltre alla possibilità di conoscere l’arte del brassaggio, impareranno a spillare la birra e a scoprire i trucchi del mestiere. Il griller Venerando Valastro si occuperà della preparazione dei piatti a cui saranno abbinate le tre birre. Relatore del corso sarà Fabrizio Costa.
Menu abbinamento birra con i prodotti del territorio:
Warsteiner Herb Pils con mozzarella di bufala campana Dop del Caseificio Barlotti
Konig Ludwig Dunkel con Kaminwurst del salumificio Cillo
Twaithes 9° con piatto a sorpresa realizzato con la pasta del Pastificio dei Campi
Per la stampa ed i food blogger l’appuntamento è il 17 Marzo alle 14.30 presso la Loco For Drink, Zona Industriale ASI Località Ponte Riccio
80014 Giugliano in Campania (NA)
Con il navigatore, seguire indicazioni Via Salvatore Piccolo.
Per info:
Fabio Ditto – 3933320537
Contatti stampa:
Dora Sorrentino – 3282467520