corso aisASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Corso di Terzo Livello con Ais Napoli
Parte il Terzo Livello del Corso Ais n.56 per sommelier.

Ogni MARTEDI a partire dal 3 Novembre 2015 alle ore 20.00 presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo in Via Nuova Ponte di Tappia n.25, Napoli. Il corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione. La quota di iscrizione al corso è pari a 590 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento.

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA – B.C.C. DI CASAGIOVE
IBAN: IT 13 K 08987 74840 000000330616 Euro 590,00
Causale: nominativo + Terzo livello corso n.56
INFO: info@aisnapoli.it 0823.345188 (ore ufficio)
Scarica qui Calendario Terzo Livello N.56
Date Esami: Prova Scritta 21 Marzo; Prova Orale 2 Aprile

ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione nell’indicare esattamente la causale così come descritto. 
Inoltre vi ricordiamo che per frequentare il corso di Terzo Livello occorre essere in regola con il pagamento della quota associativa all’Ais Nazionale. I corsisti del secondo livello n.56 hanno titolo preferenziale per la partecipazione. Posti limitati.

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
cell.335.6790897
www.aisnapoli.it