Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

no_limits_logoHappy birthday Cru…do re’
Come da tradizione per augurarci un sereno Natale Cru…do re’ fissa la data della Champagnata NO LIMITS. Quest’anno festeggiando anche il suo sesto compleanno …per ricordare come un sogno è divenuto realtà …come la follia di un visionario ha creato una piccola oasi felice in una gastronomia così consolidata. Cru…do re’ nasce dalla passione per il buon cibo e il buon bere di un giovane imprenditore che ha osato e ha scommesso sull’eccellenza dei Cru, del Crudo e del Restaurant, ristoro per palato e mente.
Passo passo, anno dopo anno, la sua idea è divenuta realtà di molti a suon di piatti condivisi e di bottiglie stappate in compagnia è nata una storia non ancora scritta. Questa serata è dedicata a tutti gli amici che hanno creduto nel progetto… e dedicata ai sogni e alla tenacia, è dedicata all’amore ma soprattutto e dedicata a coloro che ci hanno seguito e che ci seguiranno nel nostro percorso. E per regalare piatti ancora più appassionati il patron Gianni Lotti ha deciso di aprire le porte del suo ristorante allo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana per una notte magica in una serata a quattro mani.
In abbinamento gli champagne Henri Giraud.

Il Benvenuto di Cru…do re’
Mini brioche con ostrica Papin-Poget in tempura e maionese al limone
L’Entrée di Taverna Vesuviana
Cannoncino al nero di seppia con maionese di ostrica e meringa con pasta di alici
su acqua di porro e spinaci
L’Antipasto crudo di Cru…do re’
Cubo di tonno con gelée di soia, cetriolo, insalatina di sesamo bianco e nero con
alga Wakame
In abbinamento Champagne Henri Giraud Blanc de Blanc
L’Antipasto caldo di Taverna Vesuviana
Bisquit di gamberi rossi con colata calda di patate affumicata al fieno e
stracciatella di mozzarella, gelée di wasabi e zucca
L’Antipasto cotto di Cru…do re’
Capasanta alla plancia con crema al parmigiano, chips di zucchine e tartufo
Il Primo di Taverna Vesuviana
Risotto con infuso di tè all’olio essenziale di bergamotto e petali di fiori bianchi
di spighe, centrifuga di aragosta e croccante di broccoletti
In abbinamento Champagne Hommage à François Hémart
Il Secondo di Cru…do re’
Mini hamburger di baccala’ su salsa di broccoli e insalatina di Sakura Cress
In abbinamento Champagne Henri Giraud Fût de Chêne 2007
Il Dessert di Taverna Vesuviana
Lingotto al gianduia e zuppa inglese su salsa leggera di vaniglia e pepe verde Sarawak della Malesia
Le Coccole di Cru…do re’
In abbinamento Henri Giraud Ratafia de Champagne
E per finire Ron La Hechicera e Sigaro Toscano® Extravecchio
Cru…do Rè piazza Vittoria n.11
Mercoledi 16 Dicembre ore 21
Costo della serata 120,00 euro. Info e prenotazioni 081.7645295

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