12063824_1161590960526022_8949098238671576452_nUn menù ispirato ad Apicio per ripercorrere le origini del Falerno del Massico.
Maria Ida Avallone e Carlo Olivari hanno immaginato una serata con un menù moderno, ma strettamente legato alla cucina dell’Antica Roma, da abbinare ai vini Falerno prodotti da Villa Matilde

il menù e i vini in abbinamento

spuma di ricotta allo zenzero, sfoglia di bottarga di muggine e noci
Mata spumante rosé

uovo poché con asparagi all’agro e riduzione di falerno
Falerno del Massico bianco doc 2015

lagane con salsa al radicchio, burrata e scorzetta d’arancia caramellata
Vigna Caracci 2008 – Falerno del Massico bianco doc

tre cotture di maiale
servito con polenta di frumento e tre salse
Falerno del Massico rosso doc 2011

pane da fermentazione d’uva con frutti, crema di latte e miele

Costo della serata € 65,00
La Locanda del Falerno
S.S. Domitiana, 18 CAP 81030 Cellole (CE)
info e prenotazioni
tel. +39 0823 932 088 +39 081 34 14 173
email info@villamatilde.it
In alternativa potete acquistare il voucher per la serata presso Concerteria in Via Michelangelo Schipa, 23
Servizio navetta con partenza alla ore 18,30 da Napoli e ritorno a fine evento € 10,00