Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

CBS, le cene stellate del Bufala Fest

Pubblicato da aisnapoli il 31 - maggio - 2016 Versione PDF

cbs8 chef stellati per 8 appuntamenti d’eccezione nell’area riservata del Bufala Fest. Alcuni dei maestri della ristorazione campana interpreteranno piatti e pietanze con i prodotti della Filiera Bufalina, proponendo 8 menu speciali in esclusiva per la manifestazione. L’appuntamento è in riva al mare, sull’incantevole spiaggia della rotonda Diaz, con accoglienza e servizio a “cinque stelle”. Un’esperienza gastronomica irripetibile dedicata al pubblico più esigente. servizio a cura dei sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli.

La cene si terranno presso la kosmosfera alla Rotonda Diaz, nel Villaggio del Bufala Fest.
Costo Euro 50 Info e prenotazioni 3917117768

 

paolo_gramagliaMenu del 1 Giugno Chef Paolo Gramaglia ore 20:30
Una Bufala verso il mare
Polpo cotto lentamente, servito con zuppetta ai tarallucci di Agerola, agretto di pomodorini del piennolo, ricotta di Bufala, burrata e polvere di caffè

“Il pacchero”
Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa broccoli friarielli, gamberi crudi e limone candito
Straccetti di bufalo

“Porgi l’altra guancia”
Brasato di Guancia di Bufalo, clorofilla di
erbe di campo patate alla colatura di alici e salsa di peperoncini verdi

Il Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco,
cetriolo e ravanello

peppe_aversaMenu del 2 Giugno, ore 13:30 Chef Peppe Aversa, Il Buco Sorrento

Carpaccio di bufalo marinato con mozzarella in carrozza e fuso di blu di Bagnoli Irpino

Riso carnaroli mantecato con burrata alle erbe spontanee su polpa di pomodoro S.Marzano e confit di limone

Terrina di bufalo, mela annurca e nocciole di Giffoni

Mousse di babà e cioccolato bianco glassata all’arancia con salsa al rum

giuseppe_stanzioneMenu del 2 Giugno, ore 20:30 Chef Giuseppe Stanzione, Trabe di Paestum

Un insolita bruschetta,pomodoro,robiola di bufala e yogurt croccante.

Insalatina di seppia ,lattuga di mare, yuzu, maionese di latte di bufala e bottarga.

Risotto mantecato al caciocavallo di bufala,nocciola di Giffoni,cenere di verdure bruciate.

Salsiccia di bufalo arrosta,profumi d’oriente,cipollotti fondenti e cremoso di patate e provola.

Bufala e lamponi


Alfonso-Crisci-1vitantonio_lombardo3  Giugno ore 20,30 Vitantonio Lombardo Locanda Severino Caggiano

4 Giugno ore 13,30 Alfonso Crisci Taverna Vesuviana

giuseppe_daddioMenu del 4 Giugno ore 13,30 Chef Giuseppe Daddio, fondatore e direttore della scuola “Dolce & Salato”, Maddaloni

Zuppa di provola e patate con involtini di bufalo, mortadella, peperoncini verdi e mozzarella affumicata

Risotto con cipolla ramata fondente alla birra, salsicce di annutolo a punta di coltello e caciocchiato di latte di bufala

Lombo di bufalo alle erbe con salsa di ciliegie affogate al vino rosso

Lasagnetta di patate viola, zucchine alla menta e pomodori datterini

Tortino caldo di ricotta di bufala salsa di fragole fresche Cioccolato bianco e lime

lino_scarallo5 Giugno ore 13,30 Chef Lino Scarallo, Palazzo Petrucci”, Napoli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cristian_torsielloMenu del 5 Giugno ore 20,30 Chef Cristian Torsiello, Osteria Arbustico Valva

Sfera di ricotta di bufala su salsa di acciughe pomodori passiti e erbe spontanee.

Cannellone di salsiccia stufata di bufalo al finocchietto zucchine e bufala affumicata.

Stinco di bufalo patate mantecate al burro di bufala e piselli alla menta.

Ricotta , pera, frutto della passione e gelato al cioccolato fondente.

Un Commento a “CBS, le cene stellate del Bufala Fest”

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 16 dic 2017 al 16 dic 2017 alle ore:19:00

      16 Dicembre, Gran Galà di Natale dell’Ais Campania al Royal Continental

      Mancano: 14:33 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags