logo_mandrarossaLA COMPAGNIA DEL RAGU

RISTORANTE

LA MARCHESELLA

Via Marchesella 184 – Giugliano (NA)

Venerdi 10 Febbraio ore 20.30

Per festeggiare e condividere momenti di convivialità portiamo in tavola, “sulla scena delgusto”, alcune eccellenze campane e i vini di Mandrarossa per vivere assieme questo momento di crescita e di gioia, degustando piatti dai sapori vivaci custoditi nelle ricette di Tommaso e Gena abbinati con i profumi dei vini siciliani di Mandrarossa che ci saranno raccontati dal direttore commerciale Salvatore Palomba.

Menù

Sulla scena del gusto: Sapori napoletani e il vino di Mandrarossa intrecci e fusioni

Aperitivo di benvenuto

Un forte “abbraccio circolare” tra i vicoli di Napoli

Frittelle di pasta cresciuta di Don Amalia a Speranzella

Arancino con ragù di polpo e scaglie di Provolone del Monaco

 Costadune (Grecanico)

Il Vino di Mandrarossa…tradizione diterra e di mare

Polpo in tempura con salsa agrodolce di patate all’arancia e menta

Santannella (Fiano e Chenin Blanc)

Baccalà mantecato con cipolle ramate di Montoro caramellate, croccante dipolenta e olio evo bio Monte della Torre

Urrà di Mare (Sauvignon Blanc)

I primi per unire “il nord ed il sud”

Paccheri di Gragnano alla Belladonna con petali di stoccafisso e pistacchio di Bronte

Timperosse (Petit Verdot)

La tradizione e le radici del gusto

Brasato di Marchigiana al Nero d’avola con scarola alla brace

Cartagho (Nero d’Avola)

Dessert: la scelta del piacere

Migliaccio di semola e torta di mele annurche

Cala dei Tufi (Chardonnay in vendemmia tardiva)

In abbinamento alla cena ci sono i vini di MANDRAROSSA

La serata sarà allietata dal cantattore Franco Gaetano con la sua maschera di Pulcinella

Il Contributo di partecipazione è di €35,00

Per prenotazioni e informazioni tel.081 8945219 – 3336878357