Stampa

FRESKISSIMA 2017
Pizze e sfizi ‘nterra o’ mare

Campioni dello street food napoletano, chef e pizzaioli si esibiscono a sostegno
del progetto “Dimora in poi” per donare un ricovero ai senza fissa dimora

Lunedì 19 giugno ore 11,00 – Circolo Posillipo Napoli (via Posillipo, 5)

Lunedì 19 giugno, alle ore 11, al Circolo Nautico Posillipo viene presentata alla stampa la terza edizione di Freskissima l’evento enogastronomico dedicato allo street food napoletano organizzato da Progetto Abbracci Onlus con la collaborazione di Stilelibero per raccogliere fondi a sostegno del progetto “Dimora in poi” promosso da Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero.

Intervengono:
Claudio Zanfagna, Presidente Progetto Abbracci Onlus
Don Massimo Ghezzi della parrocchia di San Gennaro al Vomero
Bruno Caiazzo Presidente Circolo Posillipo
Gino Sorbillo maestro pizzaiolo

In programma Giovedì 6 luglio sulle terrazze e la banchina del Circolo Nautico Posillipo, Freskissima alla sua III edizione è una grande festa di sapori in riva al mare: chef e pizzaioli si cimentano con i classici dello street food partenopeo, dal tarallo ‘nzogna e pepe alla pizza fritta, per raccogliere fondi per i senza fissa dimora. Partecipano, tra gli altri: Gino Sorbillo, Pasqualino Rossi, Guglielmo Vuolo, Marco Infante, Pasquale Torrente, Peppe Aversa. Con il sostegno di Ferrarelle, Che Birra!, Coca-cola Italia.

Stilelibero insieme a dipunto studio sostiene no-profit le attività di Progetto Abbracci.

Stilelibero www.stileliberoadv.it/ 081 19708686
Info per la stampa: www.dipuntostudio.it 081 681505