19510671_10208216990657134_124184565088903602_nASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

…NON SOLO DUBL

La cucina della Grotta incontra i vini del gruppo Feudi di San Gregorio

Venerdì 7 Luglio, ore 21.00 Euro 35
In abbinamento ai vini  i piatti dello Chef Antonio Esposito

Per info e prenotazioni: La Grotta Vineria Hostaria
C.so Umberto I° , 174 Casalnuovo di Napoli

Tel. 0815224718– Cell.3890039354

E’ gradita la prenotazione e la massima puntualità.

Capasanta scottata, con cipolla rossa, clorofilla di prezzemolo e maionese al nero di seppia

Polpo grigliato su mousse di cavolo bianco, olio evo alla salvia e sale affumicato

Pacchero con asparagi, alici, cacio ricotta e finocchio piastrato
Filetti di triglie, con provola affumicata e cannolo dorato farcito con scarole alla partenopea

Semifreddo al latte e limone, salsa di pesche e biscottino dello Chef alle mandorle

DUBL” Falanghina brut
Metodo Classico, Feudi di San Gregorio

“ SOPHIA” 2015, vino bianco biologico,
Az. Agricola Basilisco

“ Bianco “CLADRECIS”
Friuli Colli Orietalili D.O.C 2014, Sirch

“ BLUM” Mosto di uve parzialmente
fermentato frizzante
Tenuta Cefalicchio “ Ognissole”