Raffaele Moccia
Giovedì 13 luglio Maurizio De Riggi ospita Raffaele Moccia vignaiolo appassionato e artigiano della vigna. Il suo è un vigneto storico in bilico tra i crateri Agnanum ed Astroni nel territorio di Napoli. Napoli è la seconda metropoli più vitata in Europa dopo Vienna. I vigneti dell’azienda Agnanum rientrano tra quelli dell’antica Partenope che non ha voluto perdere nei secoli la sua anima vignaiola. Il suolo vulcanico e molto sciolto conferisce finezza e mineralità decisa ai vini che ormai sono molto richiesti e apprezzati sia in Italia che all’estero. E’ stato tra i primi a dimostrare che anche Falanghina e Piedirosso fossero vini capaci di esprimersi nei tempi lunghi se vinificati con competenza.
Scopriamolo insieme alla giornalista Marina Alaimo e Raffaele Moccia nella sala degustazione del Markus Food Experience – in abbinamento i piatti dello chef Maurizio De Riggi:

– Falanghina dei Campi Flegrei 2016,
– Falanghina dei Campi Flegrei 2012
– Falanghina dei Campi Flegrei 2008
– Piedirosso dei Campi Flegrei 2015

Prenotazione obbligatoria:
Tel. 081 18540847 oppure Mail info@ristorantemarkus.com
Numero massimo partecipanti 8.
Prezzo a persona: 30 euro
Il ristorante Markus è in via Ferdinando Scala 94 San Paolo Bel Sito (NA).