Associazione Italiana Sommeliers

AIS – delegazione di Napoli

...corsi sommelier in partenza

locandina-corelli-capriA Capri sotto un cielo di stelle
con Igles Corelli e Eduardo Estatico al JK Place Hotel

La cucina da Eduardo Estatico, chef resident del JK Place Hotel di Capri, è stata sempre intesa come luogo di scambio e di divertimento. Su questa idea prendono forma le cene a quattro mani “ A Capri sotto un cielo di stelle” che vedono rincorrersi gioiosamente, in un percorso del gusto di altissima espressione, i piatti di Estatico con quelli dello chef ospite. Il 30 maggio arriva ai fornelli del JKitchen lo chef Igles Corelli, due stelle Michelin, uno dei nomi di spicco della cucina d’autore italiana, della quale è ritenuto una icona nei suoi tanti viaggi all’estero. Igles è da molto tempo riconosciuto uno chef all’avanguardia e riesce anno dopo anno a mantenere viva questa identità in continuo divenire. E’ legatissimo alle sue radici ferraresi che ama raccontare nei piatti a base di selvaggina e nei risotti, due cult che porta sempre con se, così come le cotture alla brace. Volto noto del Gambero Rosso Channel da molti anni, è stato inoltre nominato Coordinatore del Comitato Scientifico del Gambero Rosso Academy. Arriva sull’Isola Azzurra proprio grazie al suo tour tra la costa d’Amalfi e quella sorrentina per promuovere e sostenere il programma del Gambero Rosso Accademy.
Eduardo Estatico ha saputo portare al JKitchen Capri la cultura culinaria della sua amatissima Napoli, accattivante per la sua doppia identità, quella di alta cucina legata ai fasti del regno de Borbone, e quella popolare che sa prendere puntualmente tutti per la gola. Entrambi gli chef spaziano dai prodotti della terra a quelli del mare con inventiva e precisione, così come sono ben capaci di mettere d’accordo il valore della tradizione con i tempi attuali, mantenendo l’occhio lungo verso quelli a venire.

Menù Capri sotto un cielo di stelle

Aperitivo chef Eduardo Estatico
Spigola all’acqua pazza

Primo Antipasto chef Igles Corelli
Calamaretti ripieni di fegato grasso e ricotta di pecora, verdurine croccanti al timo

Secondo Antipasto chef Eduardo Estatico
Babà caprese 2018

Riso chef Igles Corelli
Risotto tutto pomodoro

Pesce Chef Igles Corelli
Insalata di sogliola, zabaione allo yuzu, morbido di avocado

Carne Chef Eduardo Estatico
Braciola di pancia di agnello ripiena pecorino e uvetta, gelato di fegato al cognac, carciofo alla romana

Predessert Chef Eduardo Estatico
Gelato alla camomilla, caramello alla genziana, bolle di lime, biscotto al finocchietto

Dessert Chef Eduardo Estatico
Tommasino Cupiello: Voglio la zuppa di latte!

Informazioni e prenotazioni al numero 081 8384001 – infojkitchen@jkcapri.com
Il JK Place Capri è in via Marina Grande 225 Capri
Giancarlo Maffi Divertissement giancarlomaffi@gmail.com mob 346 8822745

Commenta

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): aisnapoli.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter. aisnapoli.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati da aisnapoli.it per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni a aisnapoli.it. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all'iscrizione al forum ed alla newsletter, autorizzi aisnapoli.it ad utilizzarli come appena descritto. Tutti i dati personali disponibili a aisnapoli.it sono quindi raccolti direttamente online, all'atto della registrazione ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell'informativa. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l'esecuzione del servizio. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l'atto dell'invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da aisnapoli.it la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi di aisnapoli.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l'origine dei dati (aisnapoli.it registra l'indirizzo IP, la data e l'ora di ogni invio di dati), nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di aisnapoli.it.

Gli eventi dell'AIS Napoli
    • dal 20 dic 2018 al 20 dic 2018 alle ore:20:30

      20 Dicembre, Tempo di Bolle…all’Enopanetteria

      Mancano: 5 giorni e 15:18 ore.
      Leggi maggiori dettagli »
  • Video

    Tags