Appuntamento l’8 giugno alla scuola di cucina Dolce e Salato di Maddaloni

Cena per ristoratori l’8 giugno a Maddaloni, alla scuola di cucina Dolce e Salato, organizzata dall’Arc Group di Armando Romolo Cavaliere e dallo chef Giuseppe Daddio. Una cena finalizzata a promuovere formazione e tecnologia nel settore della ristorazione, invitando a cena per un confronto sul tema ristoratori giovani ed esperti. Obiettivo? Creare un summit enogastronomico ai fornelli, degustando i vini della Campania con la tecnologia Enomatic, dal Lacryma Christi doc di I Nobili del Vesuvio al Fiano di Paestum all’aglianico del Sannio doc di Santa Costa. La presentazione dei piatti sarà accompagnata dalla degustazione di Pasquale Brillante, delegato Ais dell’area vesuviana. Interverranno Giuseppe Daddio, chef patron della scuola di cucina “Dolce e Salato” e Armando Romolo Cavaliere, amministratore unico dell’Arc Group. La cena è prevista per le 20 a Maddaloni.

Per contatti:
Armando Romolo Cavaliere
ARC GROUP Ph. 3357867097

UFFICIO STAMPA A CURA DI GUSTO MEDITERRANEO
Tel/fax 0818631416
info@30nodi.com
www.30nodi.com