Presidente

Nicoletta Gargiulo | Sommelier professionista

Vice presidente

Maria Sarnataro |Sommelier

Delegazioni e delegati

Avellino | Carmela Cerrone | Sommelier

Benevento | Maria Grazia De Luca | Sommelier

Caserta | Marco Ricciardi | Sommelier professionista

Comuni Vesuviani | Pasquale Brillante | Sommelier

Costa D’Amalfi | Antonio Amato |Sommelier professionista

Ischia | Lucia Iris Romano|Sommelier Professionista

Napoli | Tommaso Luongo | Sommelier

P.co Nazionale del Cilento e Vallo di Diana | Maria Sarnataro |Sommelier

Penisola Sorrentina | Giannantonio Aiuolo| Sommelier

Salerno | Nevio Toti | Sommelier

Responsabili di settore e commissioni

Concorsi | Nicoletta Gargiulo |

componenti commissione: Lucia Pintore e Giuseppe Savoia

Didattica | Franco De Luca |

componenti commissione: Giannantonio Aiulo e Giovanni Ascione

Rapporti enti regionali, camere di commercio, turismo | Marco Starace e Ferdinando Faia

Rapporti Scuole Alberghiere | Ferdinando Faia

Servizi Sommelier | Giuseppe Savoia

Strategie e comunicazione | Nicola Matarazzo

componenti commissione: Laura Gambacorta