ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli

Giovedi 10 Marzo

Ais Napoli, Anag e Onaf

presentano

“Taurasi, Formaggi e Grappe Campane”

presso

La Grotta Vineria Hostaria

Continuano gli incontri presso La Grotta dei fratelli Rea di cui Giuseppe è il referente Ais Napoli Area Est.

Un viaggio tra vini, formaggi e distillati campani in collaborazione con le delegazione di Napoli A.N.A.G e O.N.A.F.

Programma:

Tortino al Provolone del Monaco D.o.p. con riduzione di Aglianico e polvere di Guanciale

Sformato di Friarielli con Fonduta di Mozzarella di Bufala Campana D.o.p.

D.o.c.g. Taurasi 2001 Az. Colli Irpini – Montesole

Pacchero di Gragnano I.g.p. ( Pastificio dei Campi ) farcito con cuore di Carciofini ,

Macinato di vitello , Provola di Agerola e Patè di Genovese

D.o.c.g. Taurasi 2001 Az. Colli Irpini – Montesole

Selezione di Formaggi Campani a cura O.N.A.F. delegazione di Napoli

Grappe affinate in legno di Greco Fiano Aglianico Distillerie Antonellis

di Avellino a cura dell‘ A.N.A.G. delegazione di Napoli

Dolce al Conciato Romano a cura O.N.A.F. delegazione di Napoli

Grappa FianaGreca Distillerie Antonellis di Avellino

a cura dell’ A.N.A.G. delegazione di Napoli

Alla cena sarà presente il Mastro Distillatore Paolo Saverio Antonellis

Giovedi 10 Marzo ore 20.30, cena e degustazione 25,00 € a persona (max 30)

La Grotta Vineria Hostaria – Corso Umberto I, 176 – Casalnuovo di Napoli

Info e Prenotazioni: 0818423121 – 3476442634

e-mail lagrottavineria@libero.it

 

Tommaso Luongo

Delegato Ais Napoli

www.aisnapoli.it