1482814_10202375800663829_1393736351_n

CASTELLAMMARE DI STABIA

NOTTI BIANCHE AD HOC STABIA IL 23 E 30 DICEMBRE CON MERCATO ITTICO, CHEF E PREMIO ALLA MEMORIA “AIUOLO” CON AIS REGIONE CAMPANIA

Ritornano il 23 e il 30 dicembre le Notti Bianche di Ad Hoc Stabia, organizzate a Castellammare di Stabia dalla famiglia Irollo. L’edizione 2013 vedrà ancora una volta protagonista il tradizione mercato ittico dell’area torrese – stabiese, con il baccalà dell’area vesuviana, i cuochi della penisola sorrentina e zona pompeiana ed infine il Premio alla memoria per “Gianni Antonio Aiuolo”, delegato Ais della penisola sorrentina, prematuramente scomparso in un incidente. “Saranno le notti bianche della tradizione e della memoria – spiega Giovanni Irollo, patron del centro Ad Hoc Stabia di Castellammare – Stiamo da anni puntando alla conservazione delle nostre tradizioni gastronomiche, dialogando e confrontandoci ogni giorno con i nostri clienti. Investendo nella formazione per cuochi e sommelier. Un percorso che ha visto al nostro fianco tante associazioni del territorio ed in particolar modo il caro Aiuolo, che vogliamo ricordare con un premio dato a quei primi sommelier professionisti che lui ha seguito nel percorso dei corsi Ais fatti qui al nostro centro di formazione“. Un premio alla memoria, per ricordare che solo attraverso la formazione e la conoscenza delle materie prime e la conservazione delle nostre tradizioni è possibile costruire un futuro forte e sano. Il primo appuntamento è dunque per il 23 dicembre, dalle 20 si apriranno le danze, tra ricette della tradizione rivisitate di ristoranti rinomati come La Bettola del Gusto ed il Pompeo Magno. Ci saranno assaggi baccalà fritto e zeppole dolci. Il tutto accompagnato da grandi sconti su tutta la merce, soprattutto sul reparto pescheria. Il 30 alle ore 20 si ripeterà l’iniziativa con brindisi di fine anno dedicato alla memoria, con le associazioni del territorio specializzate nel settore gastronomico e l’Ais Campania con la prima edizione del premio “G. Aiuolo” per ricordare chi attraverso la formazione è riuscito a creare negli anni grande sinergia nel mondo della gastronomia. www.adhocstabia.it