Incontri “stellati” a Palazzo Petrucci pizzeria
Nel cuore del centro storico di Napoli, in piazza San Domenico Maggiore, nell’aprile 2014, di fianco al Ristorante PALAZZO PETRUCCI una stella Michelin, nato nel 2007 dall’incontro tra Edoardo Trotta e lo chef Lino Scarallo, nasce la Pizzeria PALAZZO PETRUCCI.
In pizzeria viene chiamato il maestro pizzaiolo Michele Leo che nel menu insieme alle pizze classiche, margherita e marinara, propone la sua selezione di pizze con un impasto a lunga lievitazione da 48 a 72 ore a temperatura controllata, dalla “Mastunicola” con sugna, pecorino, pomodorini gialli del Vesuvio e gola di maiale di Ciarcia, alla “Fiori di Zucca” con fiordilatte, fiori di zucca, ricotta, alici e parmigiano reggiano, ancora la soffritto, la “carciofi”, la “Vegana”, per poi continuare, in collaborazione con lo chef Lino Scarallo, a proporre la pizza di casa Stellata “Palazzo Petrucci” al ragù napoletano.
Nel 2015 la pizzeria apre le porte ad altri chef “stellati”, le loro creazioni saranno presentate in più serate eventi e poi saranno aggiunte al menu alla carta.
Il 28 gennaio si inizia con Nino Di Costanzo, chef del ristorante IL MOSAICO di Ischia due stelle Michelin, in una serata evento che si concluderà con la partecipazione del maestro pasticciere Alfonso Pepe che per l’occasione presenterà la sua ultima creazione, il Babà del Vesuvio, 36 ore di lievitazione naturale.
Menu
Aperitivo di benvenuto
Degustazione di pizze
2 di Michele Leo
2 dello chef Nino Di Costanzo
Baba del Vesuvio di Alfonso Pepe
Bollicine
Prestige Rose di Masseria Frattasi
Euro 25,00 a persona
Scrivi un commento