13494789_1197540590278275_5507868285694826357_nASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

#GIAPPOdiVINO Il VINO incontra il SUSHI di GIAPPO

Alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese e del suo abbinamento con il Vino

Martedì 12 Luglio una serata divina anzi…..‪#‎giappoDIvino‬! Ore 21 euro 35

Prenotazioni 08119512307 – 3334643832

GIAPPO POZZUOLI

Corso Umberto I, 103, 80078 Pozzuoli NA Posti limitati: 50 posti a sedere tra interno, esterno, bancone e saletta TATAMI (max 8 persone)

Dopo lo strepitoso successo dello scorso anno, Giappo Pozzuoli propone una serata per far scoprire la cucina giapponese ma rendendola più vicina “a casa nostra” grazie all’abbinamento con i vini prodotti da Feudi di San Gregorio, Sirch e Basilisco, il tutto verrà sapientemente spiegato dal delegato AIS Napoli Tommaso Luongo e il proprietario di Giappo Pozzuoli Vittorio Lucci che accompagneranno i vostri verso nuove frontiere di abbinamento cibo vino. La serata sarà divisa in tre momenti, il primo step prevede degli Uramaki Fusion, gli hot roll, in abbinamento a un Cladrecis bianco Colli Orientali Friuli di Sirch. Per il secondo momento saranno ancora protagonisti della tavola gli uramaki in una versione più estrema con le varianti Exotic roll, King Roll e Futomaki Special  e verrà servito il Dubl Brut falanghina, metodo classico di Feudi San Gregorio. La serata #giappodivino  si conclude con gli Hosomaki assortiti e i Nigiri Ebi,  il più classico e tradizionale dei piatti giapponesi, con il Sophia di Basilisco a fare da cornice etilica.

L’appuntamento è per martedì 12 luglio alle ore 21, i posti sono limitati, il costo è di 35€ a persona, per info e prenotazioni 08119512307 – 3334643832. Giappo Pozzuoli Corso Umberto I, 103 (Lungomare via Napoli Pozzuoli)