abraxas-osteria-winebarLa Côte de Beaune da Abraxas: una questione di cuore

La degustazione si svolgerà presso Abraxas Osteria, Via Scalandrone 15, Pozzuoli (Napoli)

Giovedì 26 Gennaio 2017 alle ore 20,30

Saremo ospiti ancora una volta in trasferta presso l’ Abraxas Osteria, sul lago di Lucrino a Pozzuoli, il ristorante di Nando Salemme, patron e grande intenditore di vini, per una cena con degustazione di 6 vini di Borgogna con un approfondimento particolare sulla Côte de Beaune.

La degustazione sarà guidata da Armando Castagno, profondo conoscitore delle vigne e dei vini della magica Côte d’Or, giornalista, scrittore, relatore AIS e, in generale, uno dei comunicatori del vino più capaci e preparati in circolazione.

6 Borgogna della Côte de Beaune di 6 Vignerons poco conosciuti in Italia in rappresentanza sia delle zone più famose sia di quelle meno battute. Occasione didattica, oltre che di piacere sensoriale, utile per approfondire la conoscenza sui vini e sui territori che da sempre conquistano i più grandi appassionati del vino ma che sono fucina di vini apprezzabili da tutti e per tutte le tasche.

Bourgogne Aligoté 2013 Paul Pillot

Beaune Les Blanches Fleurs 2014 Lamy Pillot

Auxey Duresses 1er cru Climat du Val 2014 Vaudoisey Creusefond

Pernand Vergelesses Les Cloux 2013 Rollin

Corton Bressandes Grand Cru 2013 Poisot

Meursault 1er Cru Le Poruzot Dessus 2014 Arnaud Tessier

· Il menu proposto da Nando Salemme di Abraxas Osteria:

crostini di alici con burro e pomodoro, tartara di carne con con uovo marinato, mozzarella di bufala impanata, salsiccia verza e castagne, casatiello;

tagliatelle al ragù bianco di coniglio;

involtini di carne di maiale con friarielli e provola;

delizia al limone.

· I partecipanti avranno diritto ad uno sconto del 5% sull’acquisto vini sul portale www.buongiornovino.com

Costo della serata 53 € – Posti limitati

Prenotazione obbligatoria tramite pagamento della quota di partecipazione direttamente online al seguente link

http://www.buongiornovino.com/vini-campania/buongiornovino-26-gennaio-2017-la-cote-de-beaune-da-abraxas-osteria:-una-questione-di-cuore.html

Si potrà accedere in sala presentando all’ingresso la ricevuta di prenotazione rilasciata dal sistema.