Caricamento Eventi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

CORSO SOMMELIER n.187

Turno Lunedi Pomeridiano ore 15.30

AKADEMIA Cucina & More 

Parte a Pozzuoli il 15 Novembre 2021 il CORSO SOMMELIER N.187 presso AKADEMIA Cucina & More in Via Provinciale Lucrino Averno, 1 80078 Pozzuoli (NA) IscrivendoVi avrete l’opportunità di vivere un’esperienza unica per imparare a conoscere l’Arte del bere giusto. Quindici lezioni per approfondire gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Tra gli argomenti trattati anche il mondo della birra, dei distillati e dei liquori, in modo da fornire agli aspiranti sommelier un completo bagaglio tecnico e professionale di base. E’ prevista anche la visita ad una azienda vitivinicola.

Il corso si effettuerà con il distanziamento sociale in ottemperanza delle prescrizioni nazionali e regionali in materia di prevenzione Covid-19. Accesso consentito solo con Green Pass ai sensi dell’art. 3 comma 1 del D.L. 105/2021

Scarica qui il calendario Corso Sommelier n.187 Corso pomeridiano con le date delle lezioni a partire da NOVEMBRE 2021

La quota di iscrizione è di 540 euro e comprende l’iscrizione obbligatoria all’Associazione Italiana Sommelier (450 + 90).

Per iscriversi è necessario seguire queste semplici indicazioni:
1. effettuare il bonifico di 540 euro a
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
CAUSALE: Corso n.187 Primo livello + Nominativo Iscritto
2. Scaricare qui la DOMANDA_DI_ISCRIZIONE_AIS, compilare e firmare tutte e cinque le pagine e poi inviarle (tranne quella con la dicitura “copia per l’iscritto” – pagina 5) alla sede regionale, insieme con copia del bonifico effettuato. È possibile a tal scopo utilizzare la mail all’indirizzo info@aiscampania.it (scelta consigliata), oppure il fax al numero 0823 345188.

INIZIO 15 Novembre ore 15.30

INFO: Direttore di Corso Tommaso Luongo 335.6790897  

Segreteria regionale 0823.345188 ore ufficio

Il costo di 450 euro comprende la quota di iscrizione corso, la valigetta con 4 bicchieri ISO Bormioli Rocco, il kit didattico (i libri “Il Mondo del Sommelier”, “La Degustazione”, Quaderno di degustazione e Statuto). L’iscrizione all’Ais Nazionale al costo di 90 euro dà diritto all’invio della tessera di Socio, dello scudetto per la divisa di rappresentanza, all’abbonamento annuale alla rivista trimestrale VITAE e alla Guida ai vini VITAE edizione 2022 dell’Associazione Italiana Sommelier. Possibilità di parcheggio presso AKADEMIA Cucina & More.

ATTENZIONE: Si prega di indicare esattamente la causale così come descritto nel comunicato. La data di versamento del bonifico per l’iscrizione al corso, in considerazione dell’elevato numero di persone che si sono dichiarate interessate, costituirà titolo preferenziale per la partecipazione al corso e comunque le iscrizioni saranno possibili soltanto fino al raggiungimento del numero massimo (40 persone) previsto per la formazione di una classe. Nel momento in cui si dovesse raggiungere questo numero verranno immediatamente chiuse le iscrizioni e ciò verrà pubblicato tempestivamente sul sito dell’ AIS Napoli. Vi consigliamo pertanto di verificare questa condizione prima del pagamento. Coloro che si dovessero trovare nella spiacevole situazione, purtroppo non evitabile, di aver effettuato comunque il bonifico oltre la chiusura delle iscrizioni restando, pertanto, estromessi dal corso, potranno optare per l’inserimento nel prossimo corso o per il rimborso della quota versata.