Caricamento Eventi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Parte il Corso di Sommelier N.161 di Terzo Livello con l’Ais Napoli
24 Ottobre 2022 ore 20.00

AKADEMIA Cucina & More
Via Provinciale Lucrino Averno, 1, 80078 Pozzuoli (NA)

A partire dal 24 Ottobre 2022 alle ore 20.00 presso Akademia Cucina & More – Pozzuoli.
Il Corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione.

La quota di iscrizione al corso è pari a 590 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento (NOME E COGNOME + TERZO LIVELLO N. 161)

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Euro 590 Causale: Nominativo + Terzo livello corso n.161

Informazioni: Segreteria Corso n.161 – Anna Ciotola 3476687800
Segreteria AIS Campania info@aiscampania.it 0823.345188 (ore ufficio)
Scarica qui il Calendario del  Terzo Livello AKADEMIA

ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione nell’indicare esattamente la causale così come descritto. Per iscriversi al corso bisogna essere in regola con la posizione associativa.