Caricamento Eventi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Corso di Primo Livello Sommelier della Birra n.11

SOMMELIER DELLA BIRRA in 8 lezioni con l’AIS Napoli

Dal 28 Ottobre da Babette – Via Caravaglios, 27 – Napoli

Euro 250 per i soci Ais. Euro 300 per i non soci.

Info:3356790897 tommasoluongo@yahoo.it

Riparte l’attesissimo PRIMO LIVELLO che sarà strutturato in 8 incontri più la visita in azienda.
Sommelier della birra” è l’ormai affermato percorso didattico proposto dalla delegazione napoletana dell’Associazione Italiana Sommelier: otto lezioni per imparare a degustare, abbinare e servire la birra. E’ prevista anche una “scuola” di spillatura con prova individuale.

Calendario delle lezioni Corso Sommelier della Birra n.11

28.10.2019 (lunedì ore 19.45) Degustazione. A cura di Gabriele Pollio, Ais Napoli
04.11.2019 (lunedì ore 19.45) Produzione. A cura del mastro birraio Salvatore Arnese
12.11.2019 (martedì ore 19.45) Stili birrai: Belgio. A cura di Gianluca Polini, Ottavo Nano di Atripalda (AV)
19.11.2019 (martedì ore 19.45) Stili birrai: Italia. A cura di Gabriele Pollio, Ais Napoli
23.11.2019 (sabato mattina) Visita in azienda presso il Birrificio Irpino
25.11.2019 (lunedì ore 19.45) Stili birrai: Germania e Repubblica Ceca. A cura del publican, Manuele Colonna, Ma Che Siete Venuti a Fa’30.11.2019 (sabato mattina) Il servizio della birra. A cura di Ugo Torre, Babette
02.12.2019 (lunedì ore 19.45) Stili birrai: UK e USA. A cura di Riccardo Antonelli, Ais Umbria
09.12.2019 (lunedì ore 19.45) Abbinamento cibo-birra e cena didattica. A cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli.
Le lezioni si terranno al pub Babette in Via Caravaglios 27 – Napoli (zona Fuorigrotta), alle ore 19.45.

Ogni lezione sarà della durata di 2 ore e 30 minuti circa (divise tra teoria e pratica) con degustazione di 4 birre. Posti limitati.
Il prezzo del corso è di € 250 a persona per i soci AIS (300 a persona per i non soci) ed è comprensivo di valigetta con 4 calici Teku da degustazione.

Al termine del corso verrà rilasciato attestato di partecipazione.
La quota di iscrizione al corso è da versare alla sede regionale dell’AIS Campania con bonifico bancario indicando nella causale: “sommelier della birra e nominativo iscritto”. Scaricare qui la DOMANDA_DI_ISCRIZIONE_AIS, compilare e firmare tutte e cinque le pagine e poi inviarle (tranne quella con la dicitura “copia per l’iscritto” – pagina 5) alla sede regionale, insieme con copia del bonifico effettuato. È possibile a tal scopo utilizzare la mail all’indirizzo info@aiscampania.it (scelta consigliata), oppure il fax al numero 0823 345188.

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
CAUSALE: Sommelier della Birra e Nominativo iscritto
Euro 250 soci AIS / Euro 300 non Soci

ATTENZIONE: La data di versamento del bonifico per l’iscrizione al corso, in considerazione dell’elevato numero di persone che si sono dichiarate interessate, costituirà titolo preferenziale per la partecipazione al corso e comunque le iscrizioni saranno possibili soltanto fino al raggiungimento del numero massimo (40 persone) previsto per la formazione di una classe. Nel momento in cui si dovesse raggiungere questo numero verranno immediatamente chiuse le iscrizioni e ciò verrà pubblicato tempestivamente sul sito dell’ AIS Napoli.