
Bacco&Nettuno – Mini Corso Ais
1 Marzo @ 20:00 - 29 Marzo @ 22:30
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione Di Napoli
MINI CORSO di abbinamento cibo – vino da “Antica Pescheria Poreo”
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Campania, Delegazione di Napoli
ANTICA PESCHERIA POREO
Via Armando Diaz 103, 80020 Crispano (Na)
Euro 390
Info e Prenotazioni: Cell.: 339.6102588
A partire dall’ 1 Marzo , da “Antica Pescheria Poreo”, sono in programma cinque incontri settimanali sul mondo del vino pensati per gli appassionati e per chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo del vino e apprezzare il corretto abbinamento col cibo.
Lezioni informali e un clima conviviale saranno l’approccio con cui si affronteranno serate tematiche sull’abbinamento cibo-vino.
Il ciclo di appuntamenti si concluderà con una cena di GALA durante la quale saranno consegnati gli attesti di partecipazione AIS CAMPANIA.
Orario di inizio degli incontri: ore 20:00
01 MARZO: SERATA MAZARA DEL VALLO:
Nel piatto: Gambero Rosso, Scampi, Tartara di gambero gobetto;
Nel calice: Metodo Classico Tasca D’Almerita;
Nel piatto: Spaghetti quadrati con carpaccio di gambero rosso;
Nel calice: Bianco Donnafugata.
Ospite della serata: Salvatore Caladrino da Mazara del Vallo
8 MARZO: SERATA COL PRODUTTORE:
Nel piatto: Carpaccio di pesce del giorno;
Nel calice: Asprinio d’Aversa DOC “Trentapioli” – Salvatore Martusciello;
Nel piatto: Spaghetti con alici, bottarga di tonno e tarallo;
Nel calice: Campi Flegrei Piedirosso DOC “Sette Vulcani” – Salvatore Martusciello;
Ospite della serata: Salvatore Martusciello
14 MARZO: SERATA COSTIERA:
Nel piatto: Patatine di gambero bianco piccolo e frittelle di mare;
Nel calice: Tramonti Bianco Costa D’Amalfi DOC – Tenuta San Francesco;
Nel piatto: Spaghetti alla costiera con gamberi, zucchine, zesta di limone d’Amalfi e menta;
Nel calice: Costa d’Amalfi DOC “Furore” – Marisa Cuomo.
22 MARZO: SERATA CON SORPRESA:
Antipasto: Sorpresa
Nel calice: Franciacorta DOCG Grande Cuvée Alma Bellavista;
Nel piatto: Risotto alla pescatora;
Nel calice: Irpinia DOC “Visione” – Feudi di San Gregorio.
29 MARZO: SERATA DI GALA CON CONSEGNA ATTESTATI:
Nel piatto: Ostriche, Tartufi, Fasolari e Cannolicchi;
Nel calice: Champagne Vranken Demoiselle Rosè;
Nel piatto: Paccheri ai frutti di mare;
Nel calice: Fiano d’Avellino DOCG “Radici” – Mastroberardino.
*Posti limitati