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ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione Di Napoli

MINI CORSO di abbinamento cibo – vino da “Antica Pescheria Poreo”

In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Campania, Delegazione di Napoli 

 ANTICA PESCHERIA POREO 

Via Armando Diaz 103, 80020 Crispano (Na) 

Euro 390

Info e Prenotazioni:  Cell.: 339.6102588

A partire dall’ 1 Marzo , da “Antica Pescheria Poreo”, sono in programma cinque incontri settimanali sul mondo del vino pensati per gli appassionati e per chi vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo del vino e apprezzare il corretto abbinamento col cibo. 

Lezioni informali e un clima conviviale saranno l’approccio con cui si affronteranno serate tematiche sull’abbinamento cibo-vino.
Il ciclo di appuntamenti si concluderà con una cena di GALA durante la quale saranno consegnati gli attesti di partecipazione AIS CAMPANIA. 

 

Orario di inizio degli incontri: ore 20:00 

 

01 MARZO: SERATA MAZARA DEL VALLO:

Nel piatto: Gambero Rosso, Scampi, Tartara di gambero gobetto;

Nel calice: Metodo Classico Tasca D’Almerita;

Nel piatto: Spaghetti quadrati con carpaccio di gambero rosso;

Nel calice: Bianco Donnafugata.

Ospite della serata: Salvatore Caladrino da Mazara del Vallo

 

 

8 MARZO: SERATA COL PRODUTTORE:

Nel piatto: Carpaccio di pesce del giorno;

Nel calice: Asprinio d’Aversa DOC “Trentapioli” – Salvatore Martusciello;

Nel piatto: Spaghetti con alici, bottarga di tonno e tarallo;

Nel calice: Campi Flegrei Piedirosso DOC “Sette Vulcani” – Salvatore Martusciello;

Ospite della serata: Salvatore Martusciello 

 

 

14 MARZO: SERATA COSTIERA:

Nel piatto: Patatine di gambero bianco piccolo e frittelle di mare;

Nel calice: Tramonti Bianco Costa D’Amalfi DOC – Tenuta San Francesco;

Nel piatto: Spaghetti alla costiera con gamberi, zucchine, zesta di limone d’Amalfi e menta;

Nel calice: Costa d’Amalfi DOC “Furore” – Marisa Cuomo.

 

22 MARZO: SERATA CON SORPRESA:

Antipasto: Sorpresa

Nel calice: Franciacorta DOCG Grande Cuvée Alma Bellavista;

Nel piatto: Risotto alla pescatora;

Nel calice: Irpinia DOC “Visione” – Feudi di San Gregorio.

 

29 MARZO: SERATA DI GALA CON CONSEGNA ATTESTATI:

Nel piatto: Ostriche, Tartufi, Fasolari e Cannolicchi;

Nel calice: Champagne Vranken Demoiselle Rosè;

Nel piatto: Paccheri ai frutti di mare;

Nel calice: Fiano d’Avellino DOCG “Radici” – Mastroberardino.

 

 

*Posti limitati