Questo evento è passato.

Corso di Sommelier della Birra, Web Edition 2021
23 Febbraio 2021 @ 20:00 - 22:00
| €270
La seconda edizione on line del Corso di Sommelier della Birra dell’Associazione Italiana Sommelier si articola in 7 beer meeting e prevede la degustazione di 3 birre per lezione, utilizzando la valigetta Ais con 4 bicchieri TEKU, con consultazione di dispense digitali in formato PDF. Sette lezioni a distanza tenute dal qualificato team dei docenti della grande famiglia di Ais Italia, con test finale di autoverifica.
I non soci AIS dovranno prima procedere all’iscrizione all’Associazione Italiana Sommelier, tramite il seguente link https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.YAWb3xbSLIU ,e poi fare l’iscrizione al corso seguendo le modalità indicate in calce.
Inviare mail a info@aiscampania.it la copia del bonifico effettuato e l’indirizzo di spedizione con orari di consegna e numero di telefono per il contatto con il corriere.
Calendario beer meeting (orario 20-22)
Lambrate Montestella Pilsener
Lievito e nuvole Bounty double ipa
Het nest Schuppenboer Tripel
Poujala Vermalised
Toccalmatto Sibilla Saison
De Struise Pannepot 2017 Belgian Strong Ale
Shapeshifter West Coast IPA
St. Peter’s Cream Stout
Coopers Vintage ale Barley Wine
Cantillon Gueuze
Blanche de Brussels
Westmalle Double
Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen
Bayerischer Bahnhof Original Leipziger Gose
Malastrana Pils
CR/AK IGA
Lievito e Nuvole Belgian Tripel
Lambrate Quarantott Double IPA
Aeffe La Prima Bohemian Pilsner
Karma Frumento
Cantillon Kriek Lambic
Come ci si iscrive?
Con bonifico all’Ais Campania; poi basterà scaricare e installare l’applicazione Zoom Cloud Meetings. Non è necessario iscriversi ed è comunque gratuita. Ognuno dei partecipanti riceverà presso il proprio domicilio il kit birre con il materiale didattico e la valigetta bicchieri per partecipare alle lezioni secondo il calendario dei beer meeting.
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Euro 270: corso sommelier della birra + nominativo