Caricamento Eventi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER

CORSO DI SOMMELIER DELLA BIRRA 

WEB EDITION

La prima edizione on line del Corso di Sommelier della Birra dell’Associazione Italiana Sommelier si articola in 7 beer meeting e prevede la degustazione di 3 birre per lezione, utilizzando la valigetta Ais con 4 bicchieri TEKU, con consultazione di dispense digitali in formato PDF. Sette lezioni a distanza tenute dal qualificato team dei docenti della grande famiglia di Ais Italia e un colloquio finale con test di autoverifica.

Costo: 250 € (300 € per non soci AIS)

Kit di 21 birre da 33 cl. + plateau di formaggi per l’ultima lezione in collaborazione con Sogni di Latte

Chiusura iscrizioni Lunedì 15 giugno ore 20. Per info Tommaso Luongo 3356790897

Inviare mail a info@aiscampania.it la copia del bonifico effettuato, la scheda di iscrizione compilata e l’indirizzo di spedizione con orari di consegna e numero di telefono per il contatto con il corriere.

Calendario beer meeting (orario 20-22)

Lunedì 22 Giugno. La Produzione con Riccardo Antonelli, Autore per la rivista Vitae

Lambrate Montestella Pilsener
Lervig Extra Hard IPA
Het nest Schuppenboer Tripel

Giovedì 25 Giugno. Tecnica di Degustazione con Gabriele Pollio, Ais Campania

Brewdog Punk IPA
Toccalmatto Sibilla Saison
De Struise Pannepot 2016 Belgian Strong Ale

Martedì 30 Giugno. Gli Stili: Germania e Repubblica Ceca con Gabriele Pollio, Ais Campania

Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen
Bayerischer Bahnhof Original Leipziger Gose
Mahrs Bräu Ungespundet Hefetrüb

Giovedì 2 Luglio. Gli stili: Italia con Antonio Furesi, Curatore della Guida alle Birre Artigianali di Ais Sardegna

Lambrate West Cost IGA
Lievito e Nuvole Belgian Tripel
Toccalmatto Maciste Double IPA

Lunedì 6 Luglio. Gli stili: Belgio con Raffaele Papi, Delegato Ais Urbino – Montefeltro

Cantillon Gueuze
Blanche de Brussels
Achel Brune

Giovedì 9 Luglio. Gli stili: UK e USA con Leonardo Taddei, Delegato Ais Lucca

Stone IPA
St. Peter’s Cream Stout
Thomas Hardy’s Historical Ale Barley Wine

Lunedì 13 Luglio. Cenni di abbinamento: prove pratiche con Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli

Aeffe La Prima Bohemian Pilsner
Rittmayer Weisse
Delirium Red Belgian Ale

Lunedì 20 Luglio. Colloquio finale con test di autoverifica.

Consegna Attestato Sommelier di Primo Livello via e-mail

 

Come ci si iscrive?

Con bonifico all’Ais Campania; poi basterà scaricare e installare l’applicazione Zoom Cloud Meetings. Non è necessario iscriversi ed è comunque gratuita. Ognuno dei partecipanti riceverà presso il proprio domicilio il kit birre con il materiale didattico e la valigetta bicchieri per partecipare alle lezioni secondo il calendario dei beer meeting.

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA

IT 41 Z 05387 40260 000002464227

BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO

Euro 250/300 Causale: corso sommelier della birra + nominativo

Scaricare qui la DOMANDA_DI_ISCRIZIONE_AIS, compilare e firmare tutte e cinque le pagine e poi inviarle (tranne quella con la dicitura “copia per l’iscritto” – pagina 5) insieme alla copia del bonifico effettuato utilizzando la mail info@aiscampania.it (scelta consigliata), oppure il fax al numero 0823 345188. Indicare nel testo della mail obbligatoriamente indirizzo di spedizione e numero di telefono per il contatto con il corriere.