Venerdì 4 febbraio al ristorante ‘A Taverna do’ Re di Napoli serata all’insegna di “Cheese and Beer” con la Delegazione ONAF di Napoli

Venerdì 4 febbraio al ristorante ‘A Taverna do’ Re di Napoli serata all’insegna di “Cheese and Beer” con la Delegazione ONAF di Napoli

Quando il formaggio incontra la birra artigianale…..

Menù
Aperitivo
Bruschette con fior di salmone e montasio

Antipasto
Caponata di filetto di tonno con robiola, pomodoro e menta…

Primo
Risotto in crosta di parmigiano con taleggio, zucchine e gamberi…

Tagliere
Signurinella, Letteria, Tuma Persa ,Cunciatiegl

Il Solista
Conciato Romano

Il Dolce
Cheese cake al formaggio Signurinella con marmellata di pomodorino del piennolo….

Il menù sarà accompagnato dalle Birre Artigianali del Microbirrifico Karma …

Durante l’evento i maestri assaggiatori onaf della delegazione di Napoli eseguiranno una prova pratica di caseificazione.

Il costo dell’evento e di 35€.
Per i soci Onaf 30€.

Info e Prenotazioni :
Francesco Perrella : 081 552 2424
M.A. Salvatore Cimmino 3338120171

A Taverna Do’ Re’
Fondo di separazione, 2/3 (teatro Mercadante)
Napoli