when-the-going-gets-tough-the-tough-get-goingASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Champagne MOB

Scuola “itinerante” di degustazione di Champagne.
A cura di Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli

When the Going Gets Tough, the Tough Get Going…

Dosage Zero ed Extra Brut, gli champagne “duri e puri”: ma è davvero soltanto una questione di dosage?

Lo scopriremo, tra un sorso e l’altro, mentre gusteremo la pizza fritta in tutte le sue declinazioni.

Un ciclo di appuntamenti organizzati con la tecnica del Flash-Mob (in rigorosa versione etilica) per scoprire il mondo dello champagne: la storia e il metodo produttivo, i terroir e la tecnica di degustazione. Imparando a distinguerne i diversi stili attraverso perlage, profumi e sensazioni gustative.

Luogo, giorno e orari non si conoscono. Saranno svelati poco prima e solo a chi si sarà iscritto allo Champagne MOB. Cosa accadrà?

Lo Champagne MOB è un’azione di degustazione di champagne “al buio” in luoghi diversi e originali, a cura di Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli.

I posti sono limitati. Per partecipare occorre inviare una mail ovvero iscriversi alla pagina facebook ufficiale dell’AIS Napoli; qualche giorno prima del fatidico Champagne MOB un messaggio svelerà luogo, orario e ticket di partecipazione e (forse) gli champagne che saranno degustati.

Per iscriversi: info@aisnapoli.it; tommasoluongo@yahoo.it oppure official page su Facebook AIS NAPOLI