lasagnaegragnanoLasagne & Gragnano” al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo giovedì 19 febbraio alle ore 21 al Roof Garden Terrazza Angiò

L’hotel è una delle sei location campane in cui verrà presentata in contemporanea la Guida Mangia&Bevi 2015 de Il Mattino, nel corso di una piacevole cena tra cibo e buon vino. Partecipa il giornalista Luciano Pignataro ed il menu della serata è dell’executive chef dell’hotel, Pasquale De Simone.

Giovedì 19 febbraio, ore 21 Renaissance Naples Hotel Mediterraneo Via Ponte di Tappia, 25

Prenotazione obbligatoria: 081.7970001 gmoffice@mediterraneonapoli.com

Menu:

Migliaccio rustico

Lasagnette con carciofi trifolati, fiordilatte e pomodorini

Lasagne classiche alla partenopea

Le bombette di Carnevale

Da bere: il nuovo Gragnano Ottouve di Salvatore Martusciello

Acqua minerale e caffè.

Costo 29 euro a persona (Guida Mangia&Bevi inclusa)

Ufficio Stampa

Sng Hotels Rome Marriott Grand Hotel Flora Renaissance Naples Hotel Mediterraneo

Emanuela Sorrentino emanuelasorrentino@libero.it +39 3334765246