spumante.jpgFervono i preparativi alla Città del Gusto di Napoli per la festa-degustazione più spumeggiante dell’anno: “Bollicine d’Italia“, un viaggio da Nord a Sud attraverso i migliori vini frizzanti prodotti nel nostro Bel Paese.Domenica 20 dicembre, dalle 20 alle 24, le più interessanti etichette di bollicine, selezionate dagli esperti del Gambero Rosso tra migliaia di produzioni, saranno in degustazione accanto ai più classici prodotti delle tavole delle feste: dai torroni artigianali dell’antica azienda Di Iorio che conquistano da sempre èlite di intenditori, ai preziosi assaggi gourmet dell’ azienda Caviar Import che attraverso il marchio Iran Darya si è distinta divenendo l’unica importatrice diretta di caviale iraniano ed altre specialità in Italia per un happening in perfetto Christmas style. Tra una flute e un’altra ci si potrà tuffare in fitti perlage e meravigliosi bouquet, tra luci, colori e suoni di festa, aspettando il Natale ormai alle porte in una Città del Gusto impreziosita dalle composizioni floreali di Idea Verde, azienda specializzata in progettazione e realizzazione di raffinati allestimenti floreali per mostre, eventi di gala, cerimonie e case d’ autore . Degustazioni esclusive, grandi eventi e corsi di cucina, wine e longue bar: ogni appuntamento della Città del Gusto di Napoli è un’esperienza. Gli eventi propongono il meglio dell’enogastronomia nazionale; i corsi comprendono lezioni monografiche ed amatoriali e approfondimenti per veri professionisti della cucina. l calendario dei corsi, che si tengono quasi ogni giorno alla Città del Gusto è consultabile sul sito del Gambero Rossso www.cittadelgusto.it – napoli – corsi amatoriali. Il Wine Bar e la Pizzeria propongono deliziosi piatti preparati e fraganti pizze a legna fatte dai grandi chef e pizzaioli della Città del Gusto.